про заглушки реальная тема..
я терял свои раз 5-6, но всегда находил. просто вспоминал, где я притирался рулем (там они и выпадали). думаю, может как-нить приклеить их..
про заглушки реальная тема..
я терял свои раз 5-6, но всегда находил. просто вспоминал, где я притирался рулем (там они и выпадали). думаю, может как-нить приклеить их..
Интересно а где фелтовские заглушки реально продают?В Сокольниках как то искал не нашел...
А покрышки Mythos считаются не очень хорошими? Купил примерно такую же новую только XC-II, что то на ошупь она мне показалось хиленькой...хы..может предрассудки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene @ 31.10.2006 01:03) [snapback]189938[/snapback]</div>Найдете родные заглушки - свистите громче![]()
У меня 250-й
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
у знакомого парня тоже фелт и он протирал об обода камеру...
это визитная карточка фельтов?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Скорее колес фирмы Alex)
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene @ 31.10.2006 01:36) [snapback]189954[/snapback]</div>+1
И мне свистнете, если заглушки найдутся![]()
------
В Велоимперии сказали что когда то были у них, надо караулить....
p.s. вижу что поднял больную тему!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene @ 31.10.2006 03:03) [snapback]189938[/snapback]</div>в каком смысле? она же фолдинговая, мягкая должна быть (не сама резина, а покрышка в целом).
хотя, может ты не об этом.. она?
[off]кстати, оффтопим жестко уже)[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene @ 31.10.2006 01:49) [snapback]189960[/snapback]</div>мдя... учитывая где ты живешьВообщем если что, будем пересылать по почте
![]()
------
А нафиг вам родные заглушки? Поставили бы металлические за 300р и всё. По крайней мере обдираться не будут, как этот пластик.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)