Алкобайкинг на ВВЦ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Алкобайкинг на ВВЦ

Gregg Дата Сегодня, 15:00
    Я был на ВВЦ однажды проездом. Там как в метро. Пешком-то сложно пройти. Это было днём. А вечером, там наверное вообще не протолкнуться. И че там на байках (с байками) делать?
    И опять же, зачем вам исправная техника, если вы там просто пьёте?
    __________________________________________________ ____________________________________
    Да нет...
    Народу много только по центру, по другим алеям и в зоне прудов вообще нет никто
    А байк должен быть исправен для того что бы еще и кататься
    Приезжай, может понравится!

Добавлено позже (31.07.2006 16:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 31.07.2006 15:16) [snapback]158879[/snapback]</div>
    а вдруг что отвалится ? а утром и не вспомнишь, где искать и как потерял. Не, техника должна быть однозначно исправна.
    а вот еще товарищ опытом делится, можно проверить. как на велосипедиста подействуед:[/b]
    Полностью согласен!
    Но запоями не пьем
    У кого толчковая - левая, а у меня толчковая - пра-ва-яяяя.

Катался 3 раза по ВВЦ, правда 2 раза из них катался по делу. Один раз для души, скучно и однообразно, быстро приедается, поехать особо некуда. Правда в следующий раз если всё таки заеду на лясе на ВВЦ наверное уеду в сторону ботанического парка, или лучше просто по Москве покататься.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 31.07.2006 16:31) [snapback]158922[/snapback]</div>
    Катался 3 раза по ВВЦ, правда 2 раза из них катался по делу. Один раз для души, скучно и однообразно, быстро приедается, поехать особо некуда. Правда в следующий раз если всё таки заеду на лясе на ВВЦ наверное уеду в сторону ботанического парка, или лучше просто по Москве покататься.[/b]
    Странно....
    Там очень разные трассы.. И воздух опять же
    А по Москве можно и потом поехать
    А вот по ботаническому саду одному наверное сапсем смерть. Скучно там, но это ИМХО.

Асфальт это зло! А мне до ВВЦ далеко, я туда ни-ни. Я лучше в Битцу)
    И вообще я не сторонник алкобайкинга...

Да, ВВЦ реально быстро надоедает. Территория небольшая, с павильонов охрана гоняет, поколбаситься практически негде. С Ботаническим и Останкинским парком вместе - еще куда ни шло. Но Лосинка все же лучше
    Реще и жоще!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Night Hunter
    Один раз для души, скучно и однообразно, быстро приедается, поехать особо некуда.
    ---Да ну!? А если заехать в ботанический так там и заблудицца весело можно... Особенно - если без фонаря... :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Сейчас на ВВЦ делать абсолютно нечего.А так там надо не кататься а знакомиться с девченками и пить пиво ,а вел так для забавы.См подпись.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Ну вот, один негатив
    Ну кто сказал, что на ВВЦ мало места – почти 30 Га. Плюс территория ботанического сада (ну это кому нравится) около 120 Га. Охрана павильонов гоняет? Не разу не гоняли (лично меня ) Приедается быстро – ну кому как Все зависит от маршрутов и стиля езды… Резонно заметить – каждый выбирает покатушку рядом с домом, я вот не отрицаю – ВВЦ рядом со мной. И все-таки, может кто ни будь приедет, а? Скучно нам там, одним то
    З.Ы. Обмозговав последнюю фразу перенес обсуждение в СВАО: Тема: Алкобайкинг на ВВЦ Желающих продолжать обсуждение - милости просим
    Изображения Изображения

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

на ВВЦ реально мало места. можно катать тока по большому кругу и то для тренеровки. на байке там практически нечего делать, лучше уж в лосиный остров уехать.

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 01.08.2006 12:53) [snapback]159430[/snapback]</div>
    на ВВЦ реально мало места. можно катать тока по большому кругу и то для тренеровки. на байке там практически нечего делать, лучше уж в лосиный остров уехать.[/b]

ДА много там места, просто многие расценивают ВВЦ от центральной арки до павильона Космос

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)