Продам Fulcrum Racing 5 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Fulcrum Racing 5

Цитата Сообщение от RV-5 Посмотреть сообщение
    Ребята, в заводском магазине FULCRUM в Италии эти колеса стоят 150 евро за пару, дешевле чем на Чейне. Все туда! Успехов вам! Кстати, ребята, у евреев я торговать не учился, хотя работать у них учился с удовольствием. Работать они умеют, как в прочем и торговать. И последнее, кто ценит время ( а оно как известно – деньги) купит эти колеса у меня, поскольку они новые.
    Бред полный. У Тохи в Москве Racing 5 EVOLUTION 9200 новые стоят а эти тяжелее и без аэроспиц. Мегабарыга, товарищь! Тем более у Тохи они в Наличии - велокомманда Каро фильм!

А мне кажется на веломании надо учредить специальный приз и выдать этому участнику форума.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    А мне кажется на веломании надо учредить специальный приз и выдать этому участнику форума.
    Хоть один раз в жизни, а соглашусь с Вами )))

Товарищу Моргу не откажеш в некомпетенции ,невнемательности.Пишет в чужой теме всякую чушь ,пюдям голову морочит и причем бесплатно.Ай молодец.

RV-5 ты головой соображаеш ? Мне кажется что не очень . Не хочу обидеть ни в коем случае просто хотелось бы понять действительно ли ты рассчитываеш продать эти колеса за такие деньги или прикалываешся ?
    8-926-900-59-83

А чем они плохи ,а.? Вес, компектация качество, гарантия все наместе .Цеиа ниже вепоспортовской ,.да ,повыше чем на чйне да оттуда ждать 2 недепи а то и более.А здесь вот не катанные приезжай забирай . да и торговаться никто не запрещает.Только в тему ,Вы уж меня извените, лезут не покупатепи,а скучаюшие зеваки от велосипеда.Я ,например, в чужую тему с советами или коментариями никогда не лезу.так не принято.Ведь человек вещь на продажу выставил а не на обсуждение.А уж если хочеш высказаться,спроси разрешения у хозяина да , тон и слова подбирай соответствуюшие тыже в чужой теме как в гостях ну и веди себя как гость ,а не как узурпатор. Помоему так.От всей души желаю всем приятного катания на велах ,а нужно ремонтироваться ,милости просим.

А вы представьте, что вы на рынке и к вам подходят люди. В том числе чтобы просто удивиться вашим ценам. Вот тут как бы примерно так.

На правах апа.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)