Кто не хочет ехать на 2 дня, может сойти со мной на 160 км. из Стар. Дворов во Владимир (Возможно Придется уйти в отрыв если не будем успевать на электричку на 6 ч.)
Кто не хочет ехать на 2 дня, может сойти со мной на 160 км. из Стар. Дворов во Владимир (Возможно Придется уйти в отрыв если не будем успевать на электричку на 6 ч.)
Присоединюсь налегке. Возможно, также на один день.
Итак, подводим итог: на 2 дня с полевой ночевкой едут 4 человека. Набор снаряги берется из этого рассчета. Кто едет на один день, просчитывайте свой маршрут, чтобы не "подвиснуть".
Последний раз редактировалось StariChok; 11.06.2010 в 22:45.
эх, грызу локти что только сегодня прочитал объяву. Поехали бы с вами. Вы хоть пораньше размещайте, не все каждый день форум мониторят
наконец то я дома! кто не в теме-во влад. области по обочине ЖД с корней вырваны деревья и сломаны. Электричка задержалась на полтора часа.
дома! Всем спасибо!
чтоб не спрашивали и знали более - ночевал вот тут - картинки имеются, кликайте
http://www.hostels.com/hosteldetails...elNumber.29600
а то все думают что сарай... Но безусловно дорого для хостеля... цена какая то парижская
PS - и как это шип отвалился на ботинке...случается же такое
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 13.06.2010 в 23:28.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
отмечусь следующим) дома!
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Извини, но до последнего момента (почти) прорабатывал нюансы маршрута, чтобы охватить побольше и не проколоться на непроезжабельных дорогах. Ну второй момент -погода. Более-менее реальный прогноз дается не более чем на двое суток. На эти выходные прогноз был очень противоречивый и нужно было проработать варинаты на все случаи.
А вообще буду рад следующий раз хорошей компании. :D Если что, то всегда на связи, если будут интересовать планы на выходные.
P.S. Фотографии вырванных с корнем и поломанных на высоте 2-5 метров деревьев вдоль горьковской железки выложу. Жуть. Деревья поломаны как спички.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Как Николай, доехал нормально? Он ведь наверняка попал под ураган...
Все добрались успешно. Николай звонил, все в поряде) Говорит добрался к 12 часам домой. На дороге разруха
выкладываю немного фоток http://photofile.ru/users/glok17/3832651/
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)