Информация об АВТО - помогите - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Информация об АВТО - помогите

При постановке машины из Дагестана готовься к тому, что пошлют на экспертизу. Я однажды проходил это дело - машину не будут ставить на учет, отдадут ее тебе на ответственное хранение, экспертиза будет через месяц-два, потом если все ок, еще месяца три будешь ходить просить следака выдать тебе результаты, но он будет говорить о том, что они еще не пришли, потом смилостивится и выдаст тебе
    акт результатов экспертизы и постановление о прекращении в отношении тебя уголовного дела по факту изменения идентификационных номеров транспортного средства в связи с отсутсвием состава преступления.
    У меня это заняло 3 месяца при наличии высшего юридического образования, опыта работы в органах и понимания механизма их работы. ДА еще и машина была чистая, просто ВИН был антикором облит.
    Теперь представь, оно тебе надо?

мои пять копеек... а теперь преврати предполагаемое потраченное время на эту проблему в деньги. проще купить машину без проблем. за чуть дороже. собственно я так и сделала. ни разу не пожалела.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Всем ответившим Спасибо), просьба больше не актуальна, если кому интересно - вот это авто, все еще стоит в продаже.

Тут нужно задаться вопросом: почему она снята с учета? На пробег даже не смотри.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)