<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 27.07.2006 18:59) [snapback]157153[/snapback]</div>Вот он:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 27.07.2006 18:59) [snapback]157153[/snapback]</div>Вот он:
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Верно, только у того, что я видел, ещё тент сверху был натянут.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Да, да, да!!! Это они, они - мои милые велосипеды!!! :dribble:
Хотя следует сказать, что это уже не тандем-социабль, а квадрокуплет-социабль с пассажирским местом! :blink:
Какая прелесть! :wub:
Срочно еду на ВДНХ! :bud:
Товарищи, надо открывать галерею необычных конструкций! Как это сделать? Сурьезно!
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
<div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 27.07.2006 21:38) [snapback]157218[/snapback]</div>Я уже говорил модераторам о том, что хорошо бы получить раздел аналогичный "Видео". Есть ведь что показать народу, да и посмотреть что-нибудь тоже интересное хочется.
![]()
почти каждый день после работы вижу в центре города (Дмитровка, Тверская) велорикш. Правда, пустых)) без пассажиров
про раздел типа новый.....
а вот это на что?
http://gallery.velomania.ru/main.php
разумнее фотки то там наверное выкладывать?
просто попросить соотв раздел сделать
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Holden @ 28.07.2006 13:22) [snapback]157633[/snapback]</div>ну, разница между галереей и разделом форума очевидна. там можно любоваться альбомами, а в форуме создавать темы, и постить вопросы-ответы, делиться знаниями по фотоискуству, обсуждать технику, её хранение в покатушках и т.д.)
Конечно, полные альбомы можно и на фотофайле например хранить, а в тему только кидать пару тройку фоток и давать ссылку на весь альбом, я обычно именно так стараюсь делать. Либо пощу превьюшки, и даю ссылк на полные версии.
А еще можно открывать темы подобные этой, и встреченные в и-нете интересные образцы тоже постить в тему.
Добавлено позже (29.07.2006 21:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 27.07.2006 20:26) [snapback]157190[/snapback]</div>сегодня и этого отстрелил:
![]()
собрать нечто подобное на базе Specialized Demo ))) и каляску с аммортами тоже ) ....
а там пусть ребята в синем с правилами на тазах догнать попробуют и права потребовать ) малоли что там написано )
"To be free
As free as a bird can be "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)