Ростовка рамы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Ростовка рамы

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 26.07.2006 11:04) [snapback]156187[/snapback]</div>
    ... через 2 часа стану счастливым/несчастным обладателем 970-ой лошадки ...[/b]
    Единственное, что тебе не понравится - это сидуха. Посмотрел, они на Стелсах все одинаковые. Приготовь 600 руб на нормальное.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

У меня есть, если надо кнешна, незадорого отдам седелку, которым комплектуют GT. Новое, снято с вела.

ЗЫ народ скока оно стоит? <_<
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ну как машина,не убился? Ростовку хоть правильную взял?
    Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ

крылья. поставил заднее... проехался... поплевался, снял... а тайна установки переднего погибнет с конструкторами из СТЕЛС...

сегодня вел прошел 24 КМ... Я крайне доволен... (как минимум)

40 Км/ч на раздолбанной грунтовке... и это по прямой... правда не долго потом стабильно на 31...

завтра планирую поездку на 100 с лишним Км... если кому интересно - отпишусь...

с ростовкой в самый раз :-) гы в полной безопасности :-)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Им Берзкий@26.07.2006 21:15
    40 Км/ч на раздолбанной грунтовке
    <div align="right">[snapback]156572[/snapback]
    [/quote]
    Это, как минимум, впечатляет... B)

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 27.07.2006 00:09) [snapback]156642[/snapback]</div>
    Это, как минимум, впечатляет... B)[/b]
    ...либо длина окружности колеса не прописана в компе правильно B)

не верю(с)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

нет, длинна окружности, к сожалению, правильная... сегодня ехал рядом с мопедом под горку и у меня и у него была 20... потом так - же 30... Погрешность - 1-2 Км/ч...

Еще вот такой вам вопрос... Слышу гул в задней втулке... Думал так и надо - послушал переднюю - не звука... Кручу заднее, ухом к раме - слышно сильный гул... Переднне так же пробовал - ничего...

и еще... на скорости, когда перестаешь крутить педали, иногда задняя звездочка 2-3 звена прокрутится вместе с колесом (так, как будто бы я продолжал крутить педали), натяг цепи ослабевает, она слегка бъет по раме, а потом резко возвращается натяг (или я чут крутану педали)... Что это может быть?

втулка - Shimano FH-M510-L

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 27.07.2006 14:16) [snapback]156960[/snapback]</div>
    нет, длинна окружности, к сожалению, правильная... сегодня ехал рядом с мопедом под горку и у меня и у него была 20... потом так - же 30... Погрешность - 1-2 Км/ч...

Еще вот такой вам вопрос... Слышу гул в задней втулке... Думал так и надо - послушал переднюю - не звука... Кручу заднее, ухом к раме - слышно сильный гул... Переднне так же пробовал - ничего...

и еще... на скорости, когда перестаешь крутить педали, иногда задняя звездочка 2-3 звена прокрутится вместе с колесом (так, как будто бы я продолжал крутить педали), натяг цепи ослабевает, она слегка бъет по раме, а потом резко возвращается натяг (или я чут крутану педали)... Что это может быть?

втулка - Shimano FH-M510-L[/b]
    Отрегулируй задний переклюк.
    Если не получится езжай где брал,гарантия у тебя должна быть если брал в магазине. Они отрегулируют. С втулкой проблем не должно быть,еще рановато,хотя все возможно сборка то российская,на крайняк ее смажут
    Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Им Берзкий@27.07.2006 13:16
    нет, длинна окружности, к сожалению, правильная
    <div align="right">[snapback]156960[/snapback]
    [/quote]
    Всё дело в том, что по раздолбанной грунтовке даже просто вкрутить от души - уже затруднительно, а уж набрать и держать некоторое время 40 км/час - просто нереально. Либо у меня с Вами имеется просто разительное отличие в определении раздолбанной грунтовки.... B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)