FiggyFox,
Обалдеть, А.Б. теперь под этой вывеской косячит? -))
Если будет озвучена эта таинственная компания-дистрибьютер амортов фокс, буду премного благодарен. Да и разве только в запчастях дело, насколько я наслышан хоть А.Б. и является сертефицированным спецом по продукции фокс (стажировка в США и все такое) нифига он аморты с брейном ковырять не умеет
Вот я стал обладателем этой самой рамы. Рама в коробке, есть даже мануал спешевсий на русском языкеПравда не к раме конкретно, а к велосипеду.
Последний раз редактировалось firecam; 03.06.2010 в 17:31.
firecam, Обычная там рулевая должна быть - 1 1/8". Причём, совсем обычная - не полуинтеграшка даже. При чём тут внешний диаметр - ниасилил - чашки внутрь прессуются, сколько снаружи - вообще неважно.
То есть, резьбы в кареточном узле нет?.. По фотке - похожа на обычную (73мм шириной, скорее всего).
Все там нормально с кареткой, у меня такая же рама. Поставил на нее Шимановский Холотек 2 со старой рамы, ширина кареточного узла 73 мм., так что ставим одно пластиковое колечко со стороны системы
все, я туплю от жарыПардон. Поставил рулевую, каретка с резьбой, меня ширина смущает. Вечером попробую поставить
Еще остались рамы в ростовке М.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)