Да не, дропы - это громко сказано, жесткий экстрим на этом байке я не проповедую... так, небольшие прыжки с кочек на синглтреках. Все-таки 70% времени - это вкручивание по тропинкам и разным корешкам. Поэтому и ищу достаточно легкие колеса, чтобы улучшить накат, но не хочется потерять в прочности, короче, нужна золотая середина...
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Блин, пока тут советовался, Кроссрайды 2009 ушли из наличия на Чайнике...
Только соберусь что-то брать, как тут же оно исчезает из продажи, прям невезуха какая-то:huh:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Боюсь показаться дилетантом, но что такое центрлок?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
посмотри фалкрум 10ки или 5терки катят отлично крепкие жеские цены приятны
SLOG
Да, неплохой вариант за адекватные деньги, только одно НО: их нет в наличии... а также нет в наличии 719 мавиковских ободов, кроссрайдов, СЛХ, ХТ, короче самых популярных вилсетов нет
Короче, думаю придется заказывать кастомный вилсет на ХТ втулках и 717 мавиковских ободах, и совсем не дорого - как раз в бюджет влезу, и на руль останется
Остается надеяться, что легендарная прочность Мавиков будет адекватна для легкого трейла...
Последний раз редактировалось Fatal37; 01.06.2010 в 01:12.
Значит на чейне можно смло заказывать колеса? Хорошо собирают?
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
???????
Да, заходишь в раздел MTB Custom Wheels и выбираешь необходимые комплектующие.
Про качество ничего не могу сказать, но они пишут, что "гордятся качеством кастомных колес". Кроме того, как я понял они дают преднагрузку после сборки и заново перепротягивают колесо.
Так что закажу - и проверю качество)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)