Выбор хардтейла до 50тыс. руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Выбор хардтейла до 50тыс. руб.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

рама технологично - одинаковf на HFS и на Hydro Edge
    другое дело геометрия - гидроэйдж - это покатушечная рама, с удобной не растянутой до невозможности посадкой, но при этом и не коротыш в стиле TFS/LTD/Avalanche

визуально мариновская рама - нравится большему количеству людей чем меридовская, но это индивидуально и на катимость не влияет.

вообщем абсолютно одинаковые рамы с разной геометрией, если гоняться - HFS если кататься для себя любимого - то Nail

Цитата Сообщение от Ankil Посмотреть сообщение
    :D:D:DВсе советуют то что продают
    А вот если абстрагироваться от обвеса, у кого рама будет технологичнее, жёще и накатистей?
    Лично я на Nail-е делал Тест-драйв мне понравилось, выглядит достойно, для покатушек какраз то что нужно. Насчет Мериды, ничего сказать немогу, вживую невидел, но навеска радует.
    Последний раз редактировалось Zoran; 29.05.2010 в 20:04.

технологичнее будет то что Вам по посадке подойдет больше - рамы весьма разные по геометрии
    скейл и фишер рамы точно хорошие

в целом посадка важнее, вряд ли Вы накат отличите-)

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    визуально мариновская рама - нравится большему количеству людей чем меридовская
    uberlol
    А сколько людей было опрошено? А контрольная группа была? А делать необоснованные заявления - это такое хобби, или это профессиональное?

Да и вообще, Олег, зачем так нервничать, людей оскорблять.. Можно же просто обосновать свою точку зрения, подтвердить фактами некоторые высказывания. А то по твоим постам складывается впечатление, что ты единственный продавец байков в Москве. Ну или, как минимум, в курсе наличия всех моделей на всех складах.

Автору, Мерида объективно (по навеске и цене) лучше обоих Маринов, что представлены выше, хотя мы так и не выяснили, который из них предлагает Олег.
    Я не против Маринов и я не дикий фанат Мериды, но так уж складывается, что Мерида часто бывает лучшим выбором, чем тот же Куб, Марин и пр за счет лучшей ценовой политики.
    А агрессивность продавцов в разделе "Выбор велосипеда" - это печальный факт, но факт. Мое мнение - их вообще тут не должно быть. Есть раздел партнеры - там и пиарься сколько влезет. Увы, администрации, видимо плевать.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    скейл и фишер рамы точно хорошие
    А Мерида и Марин под вопросом? :D
    Последний раз редактировалось Zoran; 29.05.2010 в 20:05.

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    А Мерида и Марин под вопросом? :D
    мериду я не видел какую он рассматривает
    а по Марину я не помню наизусть их линейку и соответственно не знаю какая в линейке именно на этих великах

Рамы добротные безусловно - вопросов к ним нет

яже написал уже что главное в данном случае-)

Цитата Сообщение от vldmr Посмотреть сообщение
    Автору, Мерида объективно (по навеске и цене) лучше обоих Маринов, что представлены выше, хотя мы так и не выяснили, который из них предлагает Олег.
    Я не против Маринов и я не дикий фанат Мериды, но так уж складывается, что Мерида часто бывает лучшим выбором, чем тот же Куб, Марин и пр за счет лучшей ценовой политики.
    Во многом с Вами согласен. Кубы вообще у меня вызывают отторжение из-за своей цветастости(напоминают малиновые пиджаки 90-ых), хотя именно это многим нравится Мерид очень много , в этом смысле Марин и Скотт выглядят поинтересней, нитак примелькались. Конечно цена и навеска в итоге сыграют свою роль, но мы высказываем свое мнение, для того что бы ТС было легче определиться, нитакли Господа))
    Последний раз редактировалось Zoran; 29.05.2010 в 20:45.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Да и вообще, Олег, зачем так нервничать, людей оскорблять.
    за базаром своим следим, слово "впаривать" по отношению к себе рассматриваю исключительно как необоснованное оскорбление

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

А сколько людей было опрошено? А контрольная группа была? А делать необоснованные заявления - это такое хобби, или это профессиональное
    порядка 50 точно заявляли что меридовская HFS с квадратной нижней трубой выглядит грубо и уродливо, благо некоторое время HFS у меня в магазине висела, положительные отзывы были единичные, собственно и купил тот кому она была люба

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    порядка 50 точно заявляли что меридовская HFS с квадратной нижней трубой выглядит грубо и уродливо
    Это просто прорыв в проведении маркетинговых исследований! 50 респондентов, пришедшие в магазин, торгующий Маринами сказало, что им больше нравятся Марины = Марины нравятся большему кол-ву людей. Грандиозно! Тянет на диссертацию...
    Не понимаю, как адекватный человек может делать такие заявления, кроме как пытаясь впарить свой товар.. Хотя не удивительно слышать это от человека, заявляющего, что рамы Куб ЛТД лучше Меридовских ХФС, потому что на Кубах есть адонировка. Nuff said.

Бульбосрач детектед.)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)