Правильный завтрак - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Правильный завтрак

Лучше всего усваиваются вареные в смятку яйца. Чуть хуже - вареные вкрутую. Сырые не рекомендую. Желтков есть не более 2шт в день.

На 100 гр. продукта приходится:
    12,7 г. белка;
    11,5 г. жиров;
    0,7 г. углеводов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На 100 гр. продукта приходится:
    12,7 г. белка;
    11,5 г. жиров;
    0,7 г. углеводов.[/b]
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 27.07.2006 11:26) [snapback]156788[/snapback]</div>
    Спасибо! [/b]
    Было бы за что!

Если за завтраком съел не того, есть возможность исправить в течения дня, исправлять ужин проблематичнее. Так что все же лучше есть на ночь?

На ночь лучше вообще не кушать, пища будет долго перевариваться и мешать спать!! хотя это явно не мой случай!! могу покушать чего угодно и во сколько угодно , но это конечно неправильно.. Надо плотно и сытненько накушаться в обед, а вот вечером можно салатиков лёгеньких!!

А вот на счёт яиц по утрам... этож просто жуть..меня почему-то тошнит от них с утра пораньше :blink: ...Люблю гречневую кашу по утрам, оооочень!!! Вкусно и полезно!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 21.07.2006 17:10) [snapback]154152[/snapback]</div>
    Крайне неприятно запихивать в себя тосты или омлет, а что уж говорить о кашах. Многие предпочитают выпивать чашку кофе, ограничивая на этом завтрак. И зря.[/b]
    категорически несогласен
    если не хочется то и не надо--организму виднее
    я несколько лет подряд завтракал чашкой чая и бутербродом--не хотелось
    теперь завтракаю потому что чуствую себя с утра голодным

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 21.07.2006 17:10) [snapback]154152[/snapback]</div>
    толку от вас не будет до самого обеда, когда вы все-таки решите плотно поесть. За завтраком[/b]
    а вот после обеда как раз от меня толку мало -- сплю на ходу :blink:
    o__
    ,>/'_
    (_)\(_)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Гы у меня сёня макароны с двумя яйцами, котлета, бородинский хлеб, чай и таблетка компливита)))

ЗЫ А теперь прокоментируйте, что есть нестоит, на этом примере...

Вот нарыл тут в инете...

Легенда о полезности завтраков родилась в 40-х годах, когда на добровольцах проверяли, насколько хорошо они переносят нагрузки в зависимости от времени питания. Хотя, честно говоря, результаты экспериментов не дали однозначного результата, но оплатившие эти исследования американские концерны — производители кукурузных хлопьев — раструбили на весь мир о пользе плотного завтрака, и с тех пор принято считать завтрак таким полезным. Прошло уже пятьдесят лет, но ни одно исследование не подтвердило такой уж выдающейся роли утренней еды. Большинство ученых полагает, что все, особенно взрослые, могут начинать свой ежедневный рацион прямо с обеда.

Добавлено позже (08.08.2006 12:47):
    Ну и еще для осмысления...

Заблуждение, что принятие еды вечером хуже действует на желудок, чем утром или днем.
    Если вы полнеете, для вас уже не играет роли, в какое именно время суток вы принимаете пищу. «Нет никаких доказательств, что прием пищи в позднее время суток приведет к отложению в виде жира большего числа калорий по сравнению с пищей, принятой днем, — из доклада о влиянии пищи на здоровье, Университет Беркли, Калифорния, США. — Калории, которые вы получили во время ночной еды, все равно будут использованы организмом тогда, когда он в этом будет нуждаться».
    Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.

Мне кажется, что ещё одним аспектом за или против завтрака может служить количество расходуемой в день энергии. Понятное дело, что человек, ведущий малоактивный образ жизни и тратящий в день скажем менее 2000 калорий может прекрасно и без завтрака обойтись, а что же делать тому кто тратит более 3000? Да без регулярных приёмов пищи он сам себя съест вскоре. Т.е. клоню я к тому что всё это весьма индивидуально и утверждать общность какой-то одной теории не представляется разумным.

сёгодня стаканчик кефира вот принял и через полчаса ещё пару стаканов геркулеса на водице сваренного, бодрит!
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

<div class='quotetop'>Цитата(Якут @ 08.08.2006 10:47) [snapback]162549[/snapback]</div>
    Легенда о полезности завтраков родилась в 40-х годах, когда на добровольцах проверяли, насколько хорошо они переносят нагрузки в зависимости от времени питания.
    ...
    раструбили на весь мир о пользе плотного завтрака, и с тех пор принято считать завтрак таким полезным.[/b]
    А как насчет Суворова, которому приписывают слова "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)