Ваше мнение о системе\каретке? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Ваше мнение о системе\каретке?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Автор... расскажите по чем шедевр инженерной мысли, который Вы хотите применить не с традиционной ориентацией ?
    Оно дешевле ХТ которую продают здесь на форуме. А почему оно с нетрадиционной ориентацией? :confused: Я подошел к этому вопросу впервые, так-что необижайтесь на , порой глупые реплики. Обычно компы собираю, а не велы....

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Это не нормальный каденс. Откуда у Вас столько здоровья ??? 45-50 Вы представляете как оно ?
    До 42 в режиме "пропеллера" разгоняюсь на садовом, только долго неудержать.
    Вот и хочу, чтоб была возможность долговременно так ехать.

Ещё один с 45 средней и "мтб системой на байк" ?
    В этом сезоне эпидемия какая-то...

По сабжу - Carbon Pro у FSA нечто, чем не гордятся. Псевдокарбон, по ТТХ хуже чем нормальные алю системы.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    До 42 в режиме "пропеллера" разгоняюсь на садовом, только долго неудержать.
    Вот и хочу, чтоб была возможность долговременно так ехать
    Да не выйдет так долговременно ехать...НЕ ВЫЙДЕТ!!! Ни на 53 звезде ни на 99...
    По крайней мере комфортно не выйдет. Выкладываться надо как на соревнованиях?
    Шоссеры так в обычном режиме не ездят...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    По сабжу - Carbon Pro у FSA нечто, чем не гордятся. Псевдокарбон, по ТТХ хуже чем нормальные алю системы.
    Пожалуйста, можно подробнее? Чем хуже?

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Да не выйдет так долговременно ехать...НЕ ВЫЙДЕТ!!! Ни на 53 звезде ни на 99...
    По крайней мере комфортно не выйдет. Выкладываться надо как на соревнованиях?
    Шоссеры так в обычном режиме не ездят...
    Как-то думалось, на шоссере такие скорости недолжны быть сильно в напряг.....
    Мне думалось, что на большей звезде можно ехать при тех-же усилиях с меньшим каденсом.... Если 42 удаеться дать на стандартной болшей, то на этой тож будет, только крутить будим с меньшим числом оборотов, следовательно будет комфортнее. Ну отдых на светофорах ни кто неотменит
    На болшей дороге, чем быстрее едеш, тем комфортнее себя ощущаеш, ибо тачки и дпсники реагируют адекватнее (особо надо 50 на секунд 40-60, когда по подземным пеездам едеш).

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

50 км/ч на 53-11 вы будете набирать уже при 80 оборотах. Чтобы так вяло крутить и удерживать эту огромную скорость на МТБ, нужно быть реальным киборгом-мутантом. Странно, что вы ещё не в сборной России.

Последний раз редактировалось igore; 28.05.2010 в 23:37.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    50 км/ч на 53-11 вы будете набирать уже при 80 оборотах. Чтобы так вяло крутить и удерживать эту огромную скорость, нужно быть реальным киборгом-мутантом. Странно, что вы ещё не в сборной России.
    Cпасиб, не киборг я... Мнеж это кратковременно, а так и 40 с копейками хватит. Подчеркнуто, этож ненадолго, краткий импульс любой дасть.
    Всех понял, купил конечно не полное г..., но еслиб неспешил мож чего и получше взял. Время покажет, мож и со звездой большей погорячился, приписал ей по неопытности некое чудо-свойство.

Чего то у меня такие скорости не получаются, 30-35 км/ч держать можно, насколько долго зависит от рельефа, но 40 не реально, короткий спурт и весь в мыле. Что бы 53-11 или 12 провернуть надо быть мега монстром. Вы чего кушаете?

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Мнеж это кратковременно, а так и 40 с копейками хватит
    Вообще как я понял из своего (не очень богатого опыта) все-таки МТБ это МТБ.
    Даже под горку после 35км.ч он уже ведет себя ну какбы это сказать "не вполне естесственно".
    Наверное это связано с весом. Все-таки на высоких скоростях торможение да маневрирование такой махины на узких колесах связано с определенными рисками.

Я сам писал в другой теме про переход с 44(42) на 48-38-28 систему, но цели в основном другие. Не погоня за скоростью как таковой, а просто более широкое использование задних звезд.

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

Как-то думалось, на шоссере такие скорости недолжны быть сильно в напряг.....
    Да они не в напряг, если его разогнать и впереди чистая дорога (как на гонках).
    "Обычный режим" я имел ввиду езда по городу... Каждый раз разгоняться-тормозить запаришься, по моим наблюдениям опытный шоссейник по городу ну 35-38 в среднем ездит.

Иногда едут люди при попутном ветре, или небольшой
    склон, который не заметно и создается иллюзия,
    что ехать легко и можно быстрее ехать при большей передаче
    А на самом деле даже небольшой подъем на 44 звезде
    и с нормальным каденсом очень тяжело пройти
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

Не буду опять жевать сопли на тему... но вообще полное хреносоздательство с мазахизмом. Лишь бы оно у Вас встало... ну там типо чтоб звезды за перья не цепляли и переклюк было куда поставить чтоб это дело переключил.
    дадада... Хотя не соглашусь что система хрень - вполне себе приемлемое решение, красивый девайс... только конечно для шоссера) особенно каретка... в говны на такой лазить - хрустеть начнёт раньше чем вы успеете сказать "черничный пирог"
    Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    такой махины на узких колесах связано с определенными рисками.
    и да и нет...дело в том что на узких колесах вообще стрёмно с горок летеать - сцепления нету...а на МТБ тормоза то покречпе чем на шоссере - чуть пережал рычаг и всё...в лучшем случае в занос
    Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    спурт
    спрут?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)