Старк Пелотон- похвалите или.. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Старк Пелотон- похвалите или..

Ну из личного и профессионального опыта (10 лет на далеко не последних должностях в торговле) и любительского (несколько тысяч км отездил и не совсем матрасно на простом веле с алтусом и который так и не сломался), могу сказать, что дешево и не качественно, как и дорого и качественно- это далеко не совсем одно и тоже. Все зависит от конкретной компании продавца, от представителя той или иной компании производителя у нас тут и от их совместной политики. Можно и г---о при необходимости хорошо пропиарить, сделать очень престижным в глазах народа и по очень хорошей цене ему сбывать и народ, если это гэ будет ломаться просто будет думать, что это он сам неправильно этот продукт эксплуатирует, и тупо будет его считать очень крутым- тут вот на веломании полно таких примеров- дорогие компонент у челов ломаются, но редко кто говорит, что эти компоненты г--о. Маркетинг сегодня управляет продажами и мозгами людей и это нужно помнить.
    Что касается вашего случая с мадам, то наверное для гонок покупать что то дешёвое-это конечно глупо- бюджетные велы и не предназначены для гонок- это говорит не о плохом качестве бюджетного вела, а о плохом качестве изв. мозгов у дамы и других потребителей продукции, которые ее реально не по назначению используют. И карбоновые XTRы ломаются если превысить предел их прочности. Хотя конечно и г---а много откровенного продается.
    Я вот со Старком вообще незнаком, поэтому и попросил тут совета людей, которые имеют опыт эксплуатации этих велов- каков он на самом деле- реально ли будет сыпаться и втулки плохо крутиться)) или все это происки маркетологов других брэндов- российский Старк- г---но?
    Последний раз редактировалось Свободный; 19.05.2010 в 23:49.

ну купил этот старк рамы в китае и собрал на них шоссеры
    и что тут эксклюзивного?

то что старк я вижу реже чем мериды, и они по этому для меня лично по экслюзивнее- вы хоть прежде чем писать читайте мои сообщения- я не говорю, что старк крутой брэнд- я вообще не знаю про него ничего, поэтому и спрашиваю тут))
    владельцы старков ау!!! а топока только флуд один)))
    Последний раз редактировалось Свободный; 20.05.2010 в 03:52.

ну Вы не знаете поэтому я Вам и пишу

пишите что? ответ на мой вопрос который я в начале темы задал и который меня интересует, или ваше мнение по поводу слова эксклюзивность применительно к старку, которое извините меня НЕ интересует. Если у вас есть что сказать про опыт эксплуатации этого шоссера, то мне будет очень интересно вас послушать, а что старк, мерида, куб или спеш и еще куча других брэндов дорогих и не очень, престижных и нет- имеют китайские корни в виде комплектующих а некоторые вообще на китайских заводах собираются- я это и так знаю))
    Последний раз редактировалось Свободный; 20.05.2010 в 04:21.

раз знаете думаю надо брать

а я думаю, что вам просто нужно хорошо проспаться- поздно уже или рано- как вам угодно будет))

сравнивать российскую марку старк и спеш как бы некорректно
    ну ладно

вопрос о надежности тоже мне кажется не совсем правильный - вопрос можно ставить о соответствии цене оборудования и о контроле качества закупаемых Старком рам

а так же о геметрии этой рамы и подходит ли она Вам - частности по ETT?

никакой серьезной эксплуатации этот велосипед скорее всего не подвергался - какие отзывы Вы хотите найти?

предлагаю на ночь подумать над эти вопросами

в целом рулит merida 903
    Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2010 в 04:47.

вот это у же более конструктивный разговор)) спасибо и на этом))
    1. я не сравниваю старк и спеш- я просто сказал на ваше замечание, что я знаю прекрасно про китайский след в производстве современных велов как дорогих так и бюджетных.
    2. про надежность-ну по поводу надёжности рам у меня сомнений нет- не думаю, что она просто сложится при обычном любительском катании- меня главным образом интересуеи качество сборки и надежность и настройка узлов типа переклюков, втулок , каретки, которые испытывают постоянную и разную нагрузку- не нужно ли мне будет на новом веле из за плохой сборки и настройки и из за некачественных компонентов (качественные но бюджетные работают) все самому настраивать и переделывать? Нет ли за старком такой особенности? Не страдают ли велы старк этим?
    3. про ЕТТ я и не спрашивал- ясен пень- это на месте и только я могу понять
    4. что вы понимаете прод серьезной эксплуатацией? Мне ну нужна эксплуатация, которая его разрушит- мне нужно просто проехать на нем в матрасном шоссерном темпе км 200 за раз по шоссе, без агрессии и рекордов и если компоненты и сборка качественные, если старк много брака не выпускает, то я уверен что для начала, для первой 5000 км все это оборудование будет хорошо работать. А потом, когда я пойму все особенности моей езды на шоссере ( я же на нем еще не ездил), я если возникнет такая необходимость, поменяю сто то из оборудования конкретно под свои задачи.
    5 обоснуйте -почему в целом рулит мерида 903? Только конкретно- типа в ней то то и то то надежней, например потому что комплектующие не в китайских подвалах, пьяными китайцами производятся, а на солидных китайских фабриках, потому чтокачество сборки у мериды в разы лучше и в разы меньше брака, потому что цена существенно ниже. Я не уперся в старк, просто мне он внешне понравился и цена не большая за новый вел 2010 года, но если цена небольшая, потому что качество у старка хромает- нафиг мне конечно вел этой компании. Вот и все))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)