Присоединяюсь к поздравлениям))) Викс не пропадай ты нам еще пригодишься)))
Присоединяюсь к поздравлениям))) Викс не пропадай ты нам еще пригодишься)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Всего тебе самого самого и чтобы бороденка не редела. :D
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Еще и здесь присоеденяюсь.Телефон включи ,для принятия поздравлений !Всего самого и покорения больших горог ,вылетоУ ну и так далее.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
---Вот тебе на! :o Не забыли таки! Я, как дурак про ветку СВАО и забыл! Спасибо вам всем огромное! :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
9 сентября ДР Woo! Круглая дата.
К сожалению у нашего горячо любимого модера сейчас проблемы в интернете. Поэтому передаю его ПРИГЛАШЕНИЕ на вечеринку посвященную ДР.
Итак 9 сентября вся велопьянь и не вело и не пьянь собирается после 15:00 в районе метромоста между Бабушкнинской и Медведково. В программе, поздравления, игры на свежем воздухе, шарады и конечно фуршет.
До новых встреч!
ЗЫ запускается опрос, с целью выяснить примерное количество веломаньяков и веломаньячек способных доехать до Медведково 9 сентября.
Горячо любимого модера - и не поздравить с круглой датой?!
Постараюсь не пропустить.
:alco_210:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
я доеду с удовольствием если в тех краях представители СВАО встретят у метре))
+1
Байки с собой брать?)))
Если надо - могу встретить кого угодно, тока пальцем ткните где этот метромост
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.08.2006 23:30) [snapback]170289[/snapback]</div>Не пальцем, но машкой B)
[attachmentid=3013]
Всем всего хорошего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)