Если никто не оспорит этого мнения, то жаль...Очень уж привлекательная получалась цена.
если для кросс-кантри - то эпик или топ-фьюел
тем более в Латвии
я смотрел фото с марафонов кантрийных - там многие вообще на жестких вилках валят - значит трассы соответствующие, не?
Трассы больше от серии зависят. Есть серии массовые, с простыми трассами; а есть просто убойные, европейского горного уровня.
Кстати, насчёт простых трасс. В прошлом году ездил в Тарту на чемпионат Европы по ХС-марафону. Вроде, трасса совсем простенькая, лидеры вообще на жёстких вилках ездят. Но за 90 км ТАК отбиваются запястья и всё остальное, что подвес бы совсем не помешал.
Но, в моём случае, дело не в сложности трасс, а в травмированном колене.![]()
Может, вообще в сторону Джайнта глянуть? На Анфем какой-нибудь.
Стандартный аморт, прикольная подвеска, относительно дешев. Рама Антем Х L(20) с рулевой и штатным зажимом подседела весит 2535г.
Интересно.
Кстати! А какую ростовку Трека лучше выбрать при росте 180см? 18.5, или 19.5?
Не вопрос, обращайтесь!! Тарту даже по нашим меркам считается скорее шоссейной гонкой по гравийке, чем настоящей внедорожной гонкой.![]()
Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Купить Мериду, или Джайнт?
Мерида для меня не будет дорогая - я их бренд-менеджером в приятельских отношениях.
Где покупать, ещё не определился. Скорее всего у нас, чтобы не мучиться потом с гарантией.
Ну, если вдруг решусь на Спарк, может в Эстонию скатаюсь - от нас до Таллиинна всего-то 300 км и с их дилерами тоже можно договориться.
А Вы почему спрашиваете? Хотите что-то предложить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)