Делема. Подскажите! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Делема. Подскажите!

bwn
    По мне, если аморт стоит так, как я описал, это более эстетично, так же как и рама в целом. Не нравятся мне, понимаете-ли, как выглядят задние перья у Cannondale Ruhs или того же Gaint Antem и их подобных конструкций.
    Та Кона порядка 45 000 руб.
    Трейловые так-же не упускаю из виду, скорее в некоторых случаях они будут даже доминировать в выборе, ибо люблю не большие леснечные пролеты в городе, да и на даче есть где разгуляться ибо одни карьеры кругом. С местностью повезло в плане вело-отдыха. Но это бывает редко.
    Так что ход до 130 мм спереди и 150 мм сзади меня вовсе не пугает =)

Лёш, тебе нужен трейлбайк
    Собственно Трек Фьюэл ЕХ это он и есть. Нормальный байк, красивый и под покатухи в парке самое то.
    Есть несколько моментов, которые меня смущают - размер аморта и его конструкция и вилка с коническим штоком(ну это фигня). Причём это пошло только с этого года, в прошлогодних Фьюэлах всё стандартное.
    Имхо, лучше брать прошлогодний, ну если их не все ещё распродали...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

В вилке с коническим штоком нет ничего страшного, если

а) вся эта бодяга в комплекте с велосипедом
    б) не припёрло её менять...

О прошлогодних, думаю, стоит уже забыть =(... Хотя, надо помониторить инет, чего я пока не делал. Байк преобретать не спешу, ибо сейчас у меня туго с финансированием. Закидываю удочки так сказать.
    Просто интересно, что еще может народ посоветовать кроме Trek'а, но с той геометрией, которую я описывал в предыдущих постах.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В вилке с коническим штоком нет ничего страшного, если а) вся эта бодяга в комплекте с велосипедом б) не припёрло её менять...
    Именно так.

Альтернатив много. нав скидку - Мерида 120, Спеш FSR-XC и Stumpjumper FSR, Felt Virtue, Кубик 125, Марин Маун Вижн, ну и Транс Х конечно:D
    Последний раз редактировалось Justice; 08.05.2010 в 02:58.

Спасибо, Спешы, Фельт и Мерида понравились. Теперь вопрос о прочности рамы =)

Это только после полевых испытаний станет понятно:D

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Спасибо, Спешы, Фельт и Мерида понравились. Теперь вопрос о прочности рамы =)
    Вы думаете сможете раму укатать?:D

Плоскачами и недолётами - да легко:D Можно ещё с зажатым задним тормозом попрыгать. Говорят, тоже помогает.

Ну с зажатым задним тормозом я прыгать не умею, в прочем так-же как и банник делать не научился. :D
    А вот по пути со всяких бордюров, лестниц в несколько ступенек и искусственных кочках на тропках сигануть могу. Хотя врят-ли от этого что либо погнется на раме, тем не менее задумываюсь о том, что бы она была достаточно прочной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)