Где купить Marin Muirwoods или аналог - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Где купить Marin Muirwoods или аналог

Я вот тоже этого не понимаю, у KHS прекрасная линейка полушоссеров и урбан-гибридов, многие на хромоле, но не везутЪ. Мало того не понимаю почему наши сборщики не завозят тупо рамы того же Surly и не клепают на них туринговые или урбан сборки - был бы неплохой бизнесс.

Да, осталось руль поменять и крылья повесить - потом можно и отчитаться. :-)

Цитата Сообщение от K_A_V Посмотреть сообщение
    вообще то есть в Москве лишь одна "альтернатива" насколько я знаю. А так кроме Marin Muirwoods урбанов собственно и нет. Ни Haro, ни Kona со своей жалкой дистребьюцией ничего не поставляют, только попсятина. Зато в инете каждая жалкая лавченка торгует КРУТЕЙШИМИ хромолевыми великами.
    Где понимаешь отчет о двухколесном друге? Есть же специальный раздел, там можно посмаковать, поцокать языками.

Да, уж. Рамы не возят, сами насколько я знаю не паяют (последним если сильно постараться могли бы и заняться не так это уж и дорого). Видимо крайне невыгодно этим заниматься, маркетологи так закакали людям мозги, что большинство счастливы ездить на люминевых чушках.

Вот про крылья поподробнее. Вчерась решил забурился в говны лосиносотровского лесопарка, закидало грязью. Правда не сильно, т.к. покрышки исключительно для асфальтика.

А руль зачем менять, если хоть чуток не по асфальтику, знаешь ли приятно его ворочать. Я это только вчерась и понял накой они его сделали таким.

Крылья sks pet-radschutz полноразмерные, правда пока думаю ставить их или не ставить, руль - "бабочка". Руль потому как я привык ездить на шоссейниках и изменять время от времени положение рук, но чтоб не менять все переключатели решил остановиться на "бабочке", а не на "баране" и перевернутом вниз выносе руля. Собственно говоря у менгя стиль катания в основном шоссейный либо по хорошим лесным-парковым тропинкам, так что широкий и крепкий мариновский родной руль, но с одной посадкой мне менее пригоден чем мультипозиционный.

Цитата Сообщение от mdmitriy Посмотреть сообщение
    sks pet-radschutz
    Крайне интересно, и где в Москве можно такие найти? А то даже на официальном сайте про них не нашел ни слова. Я так понял они 58 мм шириной? Планируете ездить на узких покрышках?
    решил остановиться на "бабочке"
    А я думаю просто поставлю себе рожки. грипсы уйдут как раз по 3 см внутрь, для меня это более привычная хватка, а если рожки купить длинные и гнутые, будет почти "бабочка".

Крайне интересно, и где в Москве можно такие найти? А то даже на официальном сайте про них не нашел ни слова. Я так понял они 58 мм шириной? Планируете ездить на узких покрышках?
    А я думаю просто поставлю себе рожки. грипсы уйдут как раз по 3 см внутрь, для меня это более привычная хватка, а если рожки купить длинные и гнутые, будет почти "бабочка".
    www.velorace.ru я браал здесь, там кстати много запчастей по вкусным ценам, даже фонари фениксовые продают дешевле чем официальный диллер. Крылья эти - удешевленный вариант Хромопластов, ширина разная от 35мм до 65мм, я взял 45мм. Да, я люблю покрышки 32-35мм, так что 45мм крыло в самый раз.

я браал здесь, там кстати
    Ну да нужной ширины у них нет.
    Кстати как утверждает сайт появилась реальная альтернатива.
    http://www.velosite.ru/viewitem/51989/ - если бы появилась пораньше я бы сэкономил 5 т.р.

Ну да нужной ширины у них нет.
    Кстати как утверждает сайт появилась реальная альтернатива.
    http://www.velosite.ru/viewitem/51989/ - если бы появилась пораньше я бы сэкономил 5 т.р.
    Там же ж рама аппюминий...

Это на сайте Российского продовца алюминий, у всех остальных батированный хромоль.
    http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=smoke
    Или у нас это чудо заказали на заводе Stels...

А по сути из "минусов" ободные тормоза.
    А из плюсов геометрия расчитана на 700C с невысокой шиной или 26" с широкой, как я понял. Их за бугром так и продовали кому какой хочется.
    Последний раз редактировалось K_A_V; 27.05.2010 в 08:20.

Это на сайте Российского продовца алюминий, у всех остальных батированный хромоль.
    http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=smoke
    Или у нас это чудо заказали на заводе Stels...

А по сути из "минусов" ободные тормоза.
    А из плюсов геометрия расчитана на 700C с невысокой шиной или 26" с широкой, как я понял. Их за бугром так и продовали кому какой хочется.
    Мдааа, тогда более чем интересный вел. Крылья, более удобное сидение в комплекте. Вибрейки даже лучше для туринга. Да еще и дешевле. Правда я нашел за счет чего дешевле - ну вибрейки вместо дисков раз(это плюс ИМХО) и обода одинарные(а вот это уже минус). И я не очень понял с ободами собственно говоря. Вилка написано на 29er, но обода http://www.rigida.com/en/products/si...ms-18/cyber-10 на 26 дюймов но с покрышками 700х46, это совсем не айс, лучше бы поставили http://www.rigida.com/en/products/si...-18/cyber-10-r нормальные 28 дюймовые. В общем Марин стоит своих денег как и этот Смоук.
    Последний раз редактировалось mdmitriy; 27.05.2010 в 13:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)