[/quote]
На круг где-то от 19 км выходит, время-от полутора часов, всё зависит от того насколько на озёрах стрешневских застрянется -). Любитель я там поваляться, музыку послушать или книжку почитать в спокойствии.
[/quote]
Он уже поднадоел до икоты, сколько можно ж по одному и тому же маршруту кататься? -))[/quote]
Я себя приучаю по-тихоньку к расстояниями всё большим и большим, без 20 км за спиной стараюсь дома не появляться -)
[/quote]
Да, с ленинградского моста и до МКАДовского моста, что над бутаковским заливом проходит, км 2 где-то всего. А там есть поворот около остановки, за щиты, мимо дачек и по дикой набережной -)
[/quote]
Я в начале июля, по жаре, ехал с плотины химкинской по новокуркинскому шоссе, держал среднюю скорость в 35 км/ч. Когда домой пришёл- говорить не мог, такое ощущение что раскалённая мелкая пыль всё горло "съела".
Тройку деньков назад и я в центре был,ночью. По ленинградке до пушкинской, там палатка, где очень вкусно делают блинчики.Потом по страстному бульвару вверх, вплоть до пруда на чистопрудной улице. Оттуда- вверх по покровской... Это я в универ решил свой, бауманский, на вилосипеде скататься -)) вся дорога вышла около 60 км.