Сев. Тушино-шлюзы-покровско стрешнево и тд.. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Сев. Тушино-шлюзы-покровско стрешнево и тд..

Originally posted by Natali@22.07.2006 15:12
    сколько на круг выходит?
    <div align="right">[snapback]154448[/snapback]
    [/quote]
    На круг где-то от 19 км выходит, время-от полутора часов, всё зависит от того насколько на озёрах стрешневских застрянется -). Любитель я там поваляться, музыку послушать или книжку почитать в спокойствии.
    Вообще хороший маршрутец.
    [/quote]
    Он уже поднадоел до икоты, сколько можно ж по одному и тому же маршруту кататься? -))
    Только мне не очень нравятся трассы большие.
    [/quote]
    Я себя приучаю по-тихоньку к расстояниями всё большим и большим, без 20 км за спиной стараюсь дома не появляться -)
    Маршрут прям по шоссе проходит?
    [/quote]
    Да, с ленинградского моста и до МКАДовского моста, что над бутаковским заливом проходит, км 2 где-то всего. А там есть поворот около остановки, за щиты, мимо дачек и по дикой набережной -)
    А то вчера покатали в центре, да даже не в центре, 3-е кольцо - полежаевская-Окт.поле загазовано так, что я даже задыхаться начала
    [/quote]
    Я в начале июля, по жаре, ехал с плотины химкинской по новокуркинскому шоссе, держал среднюю скорость в 35 км/ч. Когда домой пришёл- говорить не мог, такое ощущение что раскалённая мелкая пыль всё горло "съела".
    Тройку деньков назад и я в центре был,ночью. По ленинградке до пушкинской, там палатка, где очень вкусно делают блинчики.Потом по страстному бульвару вверх, вплоть до пруда на чистопрудной улице. Оттуда- вверх по покровской... Это я в универ решил свой, бауманский, на вилосипеде скататься -)) вся дорога вышла около 60 км.

2Dru4:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На круг где-то от 19 км выходит, время-от полутора часов, всё зависит от того насколько на озёрах стрешневских застрянется -).[/b]
    19 не много вроде.
    ой, а что за озера?

Я себя приучаю по-тихоньку к расстояниями всё большим и большим, без 20 км за спиной стараюсь дома не появляться -)[/b]
    а, не, я не про дальность, я про загазованность. У меня от этого одышка начинается

По ленинградке до пушкинской, там палатка, где очень вкусно делают блинчики.[/b]
    покажешь?

Может как-нить покатаем вместе? Хочу новые маршруты изучить. А тут и озера и блинчики

ЗЫ
    слушь, а что это у тебя за место такое проживания????

Originally posted by Natali@22.07.2006 18:21
    19 не много вроде.
    ой, а что за озера?
    <div align="right">[snapback]154490[/snapback]
    [/quote]
    Вот поэтому и стараюсь где ещё накрутить -))
    Ну как какие, в Покровско-Стрешневском лесопарке они одни, ты просто не могла мимо них проехать- наверняка ж там каталась -))
    Вот, в этой темке я написал про них, и про то откуда они произрастают -))
    я про загазованность. У меня от этого одышка начинается
    [/quote]
    Загазованость да пыль раскалённая кого хочешь свалит, не понимаю как шоссейники умудряются с приличной скоростью очень долго двигаться раядом с машинами...
    покажешь?
    Может как-нить покатаем вместе? Хочу новые маршруты изучить. А тут и озера и блинчики
    [/quote]
    Запросто -)) Я от работы отобьюсь только на следующей неделе, к среде-четвергу. И ехать ночью лучше, машин гораздо меньше -). Надо только маршрут продумать, чтоб не чесать по лениградке, всё-таки по шоссе ехать мало удовольствия, темболее там щаз развязку делают, пыльно и большегрузы матаются...
    слушь, а что это у тебя за место такое проживания????
    [/quote]
    На свободе, у конца северного тушинского парка, есть такой дом культуры- Алые Паруса. Правда, иногда там неоновые лампы ломаются и получается "лом культуры" или ещё что повеселее. Так вот башня, что практически на нём стоит и есть моё обиталище -))

Originally posted by Dru4@22.07.2006 22:47
    На свободе, у конца северного тушинского парка, есть такой дом культуры- Алые Паруса. Правда, иногда там неоновые лампы ломаются и получается "лом культуры" или ещё что повеселее. Так вот башня, что практически на нём стоит и есть моё обиталище -))
    <div align="right">[snapback]154548[/snapback]
    [/quote]
    а я в длинной панельной двенадцатиэтажке, которая рядом с этими башнями

2Dru4:
    Ну как какие, в Покровско-Стрешневском лесопарке они одни, ты просто не могла мимо них проехать- наверняка ж там каталась -))[/b]
    неа, ни разу не видела Когда велика не было, то там не гуляла, а на веле еще не доехала

Надо только маршрут продумать, чтоб не чесать по лениградке, всё-таки по шоссе ехать мало удовольствия, темболее там щаз развязку делают, пыльно и большегрузы матаются...[/b]
    ну ты эту местность лучше знаешь, предлагай, я поеду

Так вот башня, что практически на нём стоит и есть моё обиталище -))[/b]
    поняла а то щас Алых парусов развелось

2gzn:

ну вот и ты давай с нами

А кто-нибудь катается после 22 (23)-00 по этому маршруту? Очень хотелось бы присоединиться. 8903-776-92-91
    Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить

ПРОСНИТЕСЬ МИЛЫЕ СОСЕДИ?

ЕДЕМ КАТАТЬСЯ?
    89268987769

ПО ЭТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ ЧТО ПИСАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ..,ТОК НЕ БЫСТРО))))
    Я не плохой, я просто не люблю хороших....

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Фернандес @ 12.05.2007 01:02) [snapback]259572[/snapback]</div>
    ПРОСНИТЕСЬ МИЛЫЕ СОСЕДИ?

ЕДЕМ КАТАТЬСЯ?
    89268987769

ПО ЭТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ ЧТО ПИСАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ..,ТОК НЕ БЫСТРО))))[/b]
    Едем едем едем! Завтра? Или еще ждем соседей?

p.s.: я с Героев Панфиловцев, счас гляну маршруты - допишу.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(L_rd @ 07.07.2006 01:48) [snapback]148447[/snapback]</div>
    [CUT] по маршруту сев тушино (парк на свободе) лодочная-шлюзы-покровско стрешнево и например дальше по желанию на речной вокзал...[/b]
    Вижу два основных маршрута:
    1) От шлюзов двигать в центр  - это асфальтовый маршрут. Только вчера прокатил его с роллершей знакомой до Динамо и Ходынского поля.
    Туда и обратно со всеми кругалями и фаном типа посещения заброшенного музея авиатехники вышло около 30-40 км.

2) От шлюзов уходить через Покровско Стрешневский па рк на север. Ехать либо по парк вой зоне либо по набереж ой вдоль речного вокзала. За речником начинается лесной массив плавно перреходящий в полудикий левобережный лесопарк.
    Там есть хорошие грунтовые тропки и можно катить очень далеко и дышать глубоко . Это уже скорее грунтовый маршрут получается. Ну и там же купаться можно - начинается относительно чистая вода. Оттуда можно возвращаться самоходом через МКАД в Тушино, или для сходящих с маршрута загрузиться в автобус 472 который идет через Планерную до к/т Балтика.

Навскидку так.

Лично мне больше нравится маршрут шлюзы - Покровско Стрешневский парк - набережная Речного Вокзала - Прибрежный проезд - через Химкинский лесопарк в сторону ул. Дзержинского - пересечь жд пути и по ул.  Чайковского въехать   лесную зону Левобережны  химок.

Возможно завтра присоеденимся к второму варианту, хочется грунта и легких говен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)