Насколько я понял, скоро закончатся нужные мне хардроки..и вот вопрос: когда ожидается очередная поставка `06, если она, конечно, будет.. :/
Насколько я понял, скоро закончатся нужные мне хардроки..и вот вопрос: когда ожидается очередная поставка `06, если она, конечно, будет.. :/
ого! олег, а скидки для веломанов будут?
нужен короткоходный прочный подвес
хотел трек session7, но рам к нам не возят, терь ищу альтернативы
говорят в 2007-м году демо 7 сделали
или может эндуро какой глянуть
по поводу скидок для веломанов с точной моделью плсз ко мне в личку...
ща есть еще на остатках и эндуры в сборе и рамы демо 9!!! отдельно
так же есть SX рамы.
А в какой комплектации велы будут поставляться? которые для американского рынка? или интернешнл тоже будут?
+1 про комплектацию
и я не наблюдаю описания спеш демо... ммм...
аналогично зарубежным или может отдельно рамы будут?**))
Добавлено позже (08.07.2006 22:47):
демо 9 в остатках или демо 9 про?
Rockhopper Comp Disc Women's интересует в самой мелкой ростовке. Интересует также его комплектация - а то разночтений многовато на эту тему. По ценам, если можно, просвети, плиз. Можно в личку.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
получайте розничный прайс и остатки
eBike
Добавлено позже (11.07.2006 17:55):
[/quote]
рама такая
т.е. это европейская версия есть одна рама в ростовке М
спеки пожно смотреть тут:
Specialized 2006 регион Central Europe
Розничная цена рамы 74600, твоя цена по тел. 8-926-2062183
Добавлено позже (11.07.2006 17:58):
[/quote]
у Велоцентра не очень понятная политика поставок, основную модельную линейку составляют американки, есть вкрапления европеек (они отличаются лучшим как правило уровнем навески и другой ценой) а так же есть спецефичные версии сугубо для росс. пользования из нижних линеек, допустим вешают не шимано, а срам...
Добавлено позже (11.07.2006 18:02):
[/quote]
я вообще слабо представляю зачем в мск DEMO серия, но в 2007 ожидаются как DEMO 7 так и DEMO 8, а вот DEMO 9 уйдет из линейки, посему купить девятку можно только по остаткам этого года...
предзаказные цены на велы 2007 года будут объявлены на след. неделе.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.07.2006 18:02) [snapback]150072[/snapback]</div>я правильно понял - рокхопперов нет у прынципе?
а насчет заказов на 2007 год что? я могу и заказать, если цена нормальная будет. мне не к спеху, мне к весне 2007 тока нужно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
рама Спеш эндура скоко стоит ?:blink:
Судя по всему завязываю с велосипедом.
рам эндурных нету...
есть Р3
есть SX Trail
есть Demo
если только брать вел в сборе и распродавать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)