Уборка мусора на месте отдыха Веломанов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Уборка мусора на месте отдыха Веломанов

Весь мусор вывозить нет особого смысла если правильно с ним поступать. Вот у меня рядом сидит человек отвечающий за природопользование и охрану природы. После консультации с ним пишу то что впринципе и так все знают

Вывозу подлежат:
    •стекло
    •пластик
    •отработанные элементы питания
    •резина
    •масла

Сжигаются:
    •бумага
    •упаковочная плёнка и полиэтилен
    •ткань

Сжигаются и/или закапываются
    •жестяные банки
    •остатки продуктов питания
    •другие металические предметы не собержащие смазок

Список неполный, возможно что то упустил.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

4 года назад Клуб АТО (Активного Туризма и Отдыха) родил т.н. "Зелёный Кодекс" туриста :shades:. Предлогаю с ним ознакомиться: http://www.clubato.ru/club/press/kodex.html
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Вот! Кстати, очень правильная предыдущая ссылка... Читал ее когда-то раньше и поразился грамотности людей... Действительно очень разумно перед разжиганием костра снять сначала дерн, а потом положить его на место... ну и другие советы там очень разумны, ИМХО...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

ну вы даете, такую тему обсуждать. :blink: лучшебы показали пальцем на нехороших личностей и заклеймили бы их позором. :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Да,такзать-создать доску позора!!! :angry:
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

О, а я с удовольствием только что поужинал остатками "мусора".
    Так что совесть моя чиста

На самом деле, народ смутила та помойка, что была везде вокруг...
    Хотя, это явно не оправдание!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 03.07.2006 21:55) [snapback]146814[/snapback]</div>
    ну вы даете, такую тему обсуждать. :blink: лучшебы показали пальцем на нехороших личностей и заклеймили бы их позором. :D[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(kir @ 03.07.2006 22:13) [snapback]146824[/snapback]</div>
    Да,такзать-создать доску позора!!! :angry:[/b]
    Чем мне у нас нравится, так это тем, что здесь на недостатки, ошибки, оплошности стараются так обратить внимание человека - чтобы до него это до самого дошло

А наказывать, банить, вешать таблички... потом просто каждый будет ехать на ПВД и постоянно думать: шаг влево - бан, шаг вправо - предупреждение, прыжок на байке без руководителя - ....

Показывать пальцем - не самая хорошая идея. B)
    ------

Тема среди велосипедистов не думаю, что очень актуальная, бо они всеж в большинстве своем люди культурные, или точнее сказать - другими окультуренные.

Больше напрягает факт загрязнения Торфянки - Байк-озера, например, всеми остальными отдыхающими людьми, а точнее реальными свиньями :angry:

И здесь вопрос состоит в том, чтобы дать людям возможность его куда-то выбрасывать. Мож наехать на администрацию Поселка Торфопредприятия, чтобы наставили табличек и пару контейнеров, а то ведь реально рассадник устраивают в Лосином.

Тож самое вроде озеро в Московской части Лесопарка в р-оне Лоси, его еще некоторые Змеиным называют, так там почему-то чистота-красота.

Самое интересное, что все эти "отдыхающие" не устают тащить полные сумки жрача и пойла, а вот вынести легковесную тару - это уже тяжко.

ЗЫ на одной аватаре здесь в веломании есть пример правильного щита с надписью.

ЗЗЫ а у нас в комплекте снаряжения в велопоходах обязательной частью является мешок для мусора.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

2minfo:
    не вижу никакой связи между наличием мусорных баков и чистоты. люди то одни и теже. не надо думать что все мусорят из-за того что урн нет.

кстати видел вот такую табличку:
    Изображения Изображения
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 04.07.2006 20:00) [snapback]147249[/snapback]</div>
    2minfo:
    не вижу никакой связи между наличием мусорных баков и чистоты. люди то одни и теже. не надо думать что все мусорят из-за того что урн нет.
    кстати видел вот такую табличку:[/b]
    я тоже не вижу, но дело в том, что когда вообще ничего рядом нет, то это уже как самооправдание работает наверное.
    И я удивляюсь тому, что администрации до озера нет дела, либо там сложно все по причине 2-х властей - Парка и Поселка.

А в общем и целом, конечно, грязь и количество производимого говорит только об уровне <strike>развития</strike> падения общества

Добавлено позже (10.07.2006 22:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 04.07.2006 20:00) [snapback]147249[/snapback]</div>
    кстати видел вот такую табличку:[/b]
    а я вот такую:

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)