Вело-поход на Селигер, 7-16 июля (продолжение) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Вело-поход на Селигер, 7-16 июля (продолжение)

У меня цифромыльница - возьму. По поводу батареек для GPS, раций и т.п. - у меня есть некоторое колличество аккумуляторов АА 2450mAh(пальчиковые) штук 10-15, один такой аккум. по емкости равен нескольким батарейкам, так что батарейки может и не понадабятся.

Без цифровика никуда не езжу, так плюс один фотик
    Кровь на снегу и пятна красные флажков...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(skiman @ 04.07.2006 21:37) [snapback]147276[/snapback]</div>
    По поводу батареек для GPS, раций и т.п. - у меня есть некоторое колличество аккумуляторов АА 2450mAh(пальчиковые) штук 10-15, один такой аккум. по емкости равен нескольким батарейкам, так что батарейки может и не понадабятся.[/b]
    Ок, бери, но батареек я все-таки немного куплю, потому как аккумов явно не хватит на все время. Батарейки, кстати, я беру Космос, они недорогие, но достаточно много держат.

Добавлено позже (05.07.2006 10:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(pozitiv @ 04.07.2006 17:39) [snapback]147189[/snapback]</div>
    Работа. Я в ней купаюсь... [/b]
    Купаться лучше в озере! Давай, как договаривались, жду сегодня твоего звонка.

Добавлено позже (05.07.2006 16:18):
    К сожалению, пара человек так и не смогла с нами выбраться, так что нам едет 5-ро. Раскладка готова, в Москве в основном закупаемся крупами и консервами, и то из расчета первых 5-ти дней. На остальные дни будет дозакупаться там. В файле (внизу таблицы) помимо общего веса продуктов, указано, кто, сколько и чего покупает - примерно одинаково по весу, а по деньгам - рассчитаем потом, кто сколько потратил. Рекомендация: сыпучие продукты (сахар, соль, крупы) засыпать в пластиковые бутылки из под всяких кока-кол. Тушенку покупайте только ГОСТовскую, ВЫСШЫЙ СОРТ. Еще напоминаю, что о еде в дорогу каждый заботиться сам.

От гарелки все-таки вынуждена отказаться - вчера прикинула вес общего снаряжение, плюс оценила размер почти собранной аптечки (сегодня еще буду дозакупаться), потом вспомнила, что на мне будет зеркалка с двумя объективами - в общем, думаю, обойдемся и костром. Кан беру на 3-3,5 литра, нам его хватит за глаза.

По поводу провоза велов (еще раз): либо чехол для вела, либо (подсмотрела в ветке "Смоленское Поозерье") большие мусорные пакеты и скотч. И того, и другого берите с запасом.

Встречаться предлагаю в пятницу в 19:20 при входе на Вокзал. Там стоим до 19:30, а потом двигаемся к поезду, поскольку нам еще велы укладывать в вагоне.

По поводу сотовых телефонов: говорят, лучше всего там ловит МТС. У меня будет работать 2 телефона (ну или один из них): +7-926-568-70-38 и +7-916-205-73-87.

Cудя по прошлому разу (Галичьей) есть шанс договориться с проводником, так что, возможно и я поеду, тоже до 10-го. А если есть шанс купить все же билеты - буду очень признателен. У меня спальник, 1,5 - местная палатка, цыфрозеркалка скорее всего с одним объективом. Топор есть, но до сих пор не наточеный, да и не нужный, как показывает практика.
    мой телефон.: 8-903-189-9129

Байк
    Kona Rove NRB DL

+loginna (до 10-го)

2 закупающие продукты - проверьте еще раз раскладку.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 06.07.2006 10:47) [snapback]147970[/snapback]</div>
    2 закупающие продукты - проверьте еще раз раскладку.[/b]
    чего и кому надо сделать? :blink: B)
    ------

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(lonely_wolf @ 06.07.2006 11:01) [snapback]147977[/snapback]</div>
    чего и кому надо сделать? :blink: B)[/b]
    Тем, кто закупает продукты (см. раскладку) - немного изменилось количество с учетом еще одного человека (ненамного).

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 06.07.2006 11:07) [snapback]147982[/snapback]</div>
    Тем, кто закупает продукты (см. раскладку) - немного изменилось количество с учетом еще одного человека (ненамного).[/b]
    а.. Оки, а то я думаю, че цифра "2" значит... продукты вроде как все закупают
    ------

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(lonely_wolf @ 06.07.2006 11:09) [snapback]147983[/snapback]</div>
    а.. Оки, а то я думаю, че цифра "2" значит... продукты вроде как все закупают [/b]
    loginna будет помогать закупать продукты уже на месте

Добавлено позже (06.07.2006 11:26):
    Собрала аптечку: http://skysi.narod.ru/aptechka.xls
    В личную аптечку рекомендую включить всякие таблетки от горла/кашля, пластыри, а также личные лекарства.

Добавлено позже (06.07.2006 11:54):
    Ох, как же быстро все меняется!
    - Skiman Борис (практически на 100%)

2loginna: Он с тобой свяжется по поводу билета, чтобы ты забрал у него билет. И по поводу продуктов: посмотри тогда в раскладке, что записано на него, и возьми это на себя, плиз.

2All: У кого-то еще есть пальчиковые аккумуляторы? Интересуют комплекты по 4 штуки, необходимы для зарядки в полевых условиях КПК и GPS.

Забыл батарейки отдать, с собой взял, а отдать забыл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)