Девушки и двухподвесы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Девушки и двухподвесы

Комбинированный просмотр

2Шура: Норку B-line, тормоза буду с папиного вела снимать (всё равно он не заметит)
    ссадин и синяков не боюсь и так все ноги побитые, так что не испугаете. Да и потом ЗАЩИТА спасает :D
    2Endeavour: почему? Объясни
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Лёль, вот покажи мне того человека, который тебе B-Line посоветовал... <_<
    во-первых B-Line маленькой ростовки - для прыжков это хорошо, но ездить неудобно будет.
    во-вторых у него колеса на 24&#39;&#39; - крутить не удобно, гимор с подбором спиц, камер, покрышек. (вряд ли на ночной проколовшись, сможешь найти у кого-то камеру на 24&#39;&#39; )
    про тормоза сама знаешь). Я считаю что все-таки это не лучший выбор....

ИМХО для нашей полосы у NORCO ничего более лучшего, как SIX 1,2,3 не придумано).
    хотя six 1 достаточно дорог, но можно посмотреть на второй - рамы у них одинаковые. или взять третий, а со временем поменять навеску.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2006 00:55) [snapback]145935[/snapback]</div>
    ИМХО для нашей полосы у NORCO ничего более лучшего, как SIX 1,2,3 не придумано).
    хотя six 1 достаточно дорог, но можно посмотреть на второй - рамы у них одинаковые. или взять третий, а со временем поменять навеску.[/b]
    а помойму 6 дюймов для москвы - многовато
    вполне хватит и 4-х и даже однорычажки
    я вот всё засматриваюсь на кован дс(даже несмотря на то что коны вообще не люблю), но уж больно много стоит(и к нам вроде бы не возят)
    хотя сейчас и с форбаем не обламываюсь
    и всё равно мясной хт лучше в плане техники(сейчас вообще подумываю об установке на хт жёсткой вилки)

Originally posted by thef8@01.07.2006 00:55
    Лёль, вот покажи мне того человека, который тебе B-Line посоветовал...
    <div align="right">[snapback]145935[/snapback]
    [/quote]
    не покажу
    во-первых B-Line маленькой ростовки - для прыжков это хорошо, но ездить неудобно будет.
    во-вторых у него колеса на 24&#39;&#39; - крутить не удобно, гимор с подбором спиц, камер, покрышек. (вряд ли на ночной проколовшись, сможешь найти у кого-то камеру на 24&#39;&#39; )
    про тормоза сама знаешь). Я считаю что все-таки это не лучший выбор....
    [/quote]
    вот тоже об этом думала, я-то ещё и ночные не прочь откатать со всеми, про ПВД наверное надо будет забыть, хотя чем чёрт не шутит, если матрас полный почему бы и нет либо же спец ПВД мутить для тех, кто на танке :D
    хотя six 1 достаточно дорог, но можно посмотреть на второй - рамы у них одинаковые. или взять третий, а со временем поменять навеску.
    [/quote]
    с 1-м думаю меня сразу из дома пошлют. Второй нравится. Надо грабить банк B)
    Спасибо за совет!!!
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

все-таки считаю, что для девушки которая не собирается становиться мега-крутым райдером, а просто будет катать в свое удовольствие и учить несложные фишки лучше иметь подвес, пусть и короткоходный, чем хт. например тот же самый six можно выставить на 145мм.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by koshak@30.06.2006 02:08
    валяюсь =)
    в следующий раз спроси на всякий случай у ромы для чего двухподвес вообще по идее нужен
    <div align="right">[snapback]145387[/snapback]
    [/quote]
    всё, вроде разобралась что к чему...ещё раз извиняюсь что так ДИКО ступила ...стыдно!
    Originally posted by thef8@03.07.2006 00:46
    все-таки считаю, что для девушки которая не собирается становиться мега-крутым райдером, а просто будет катать в свое удовольствие и учить несложные фишки лучше иметь подвес, пусть и короткоходный, чем хт. например тот же самый six можно выставить на 145мм.
    <div align="right">[snapback]146333[/snapback]
    [/quote]
    точно к такому же мнению пришла 10 минут назад...надеюсь к концу лета у меня будет Норка

все не прочел, сразу скажу- не стоит б-лайн брать.
    не стоит подвеску на 145 ставить.
    викс - оптимальнейшее решение, и причем пружинку я бы( можно быдет сделать) поменял бы на 50 или даже 100 помягче... )) Лельке это не повредит.
    блин -реально для подростоков вел.
    сикс то над чем в будующем можно работать.
    лучше выбор на нем остановить и по сесу просто сказка!

Lelick сомтри ЛС и асю.- есть тема

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    Последним смеется тот, кто стреляет первым

Раскажу как пользователь Norko six 2005 выпуска...
    Супер байк!!!!
    Но...
    Его вес... Честно не мерил, но ни как не меньше 16 кг (диртрушники меня полили грязью и сказали, что ни фига я не понимаю, мол весит он все 18). Чесно тяжеловат, даже для меня (не кока, но сило не обделенного). Баник на нем делать, особенно высокий, сложно физически.
    Кстати заметил, что из-за этого байка у меня сильно изменилась техника этого прыжка...

Его геометрия... байк имеет тенденцию к козлению. На заднее колесо втает, очень легко, но это сказываеться на преодалении подъемов, прихдиться голову держать ниже руля (имею в виду крутые подъемы как в Волине и Битце)

Его ход подвески...
    Любое припядствие которое проходит под рокрингом не задевая его, можно даже не прыгать, байк его САМ ПЕРЕЕДИТ (правда нужна достаточная скорость и при этомм самому находиться за седлом) .
    Работа подвести полностью зависит от настройки, можно сделать ее просто дубовой, а можно и очень плюшевой...
    Особая люовь это лестницы: проходяться на скорости около 20-30 км\ч при этом понимаешь зачем нужно 150 мм подвески и вооб ще такой байк.
    Работу подвески ты слышишь, но ни руль ни седло не педали фактически только подрагивают.. Ощущение !!!!!!!!!!!!!!

Управление...
    Устойчив как танк... Байк вселяет особое ощущение... лучше процитирую Руслана который поставив на сою кону новую вилку и абсолютно счастливый эим событием попобовал на моем байке съехать с достаточно отвесной стенке оврага: ".. блин, сначала я выберал траекторию как съехать, а потом понял, что это не имеет особого значения!..". Не ручаюсь за точность цитирования, но это сказал человек который ездил тольк на хт. Врочем теперь он ездит на сосисе...

Скоросные качаства...
    Ускорение у этого байка не хуже хт. По крайней мере ускоряетьсябайк очнь уверенно и за счет массы он ускарение также теряет очень плавно..
    Но вот максимальная скорость для этого баййка, увы не высока. Причины: очень мягкая резина в 2,5",ведущая звезда уменьшеного диаметра, почти вертикальная посадка, не очень удобное для закрутов седло.
    НО... на этом байке, чесно, не хочеться гонять по асфальту с умопомрачительной скоростью... в нем есть что-то от чопера, его стиль это перемещение со средней скоросьтю в любом направлении

КАК-то Вот
    теперь совет, наверное дать надо... :о)
    Для девушки, на мой взгляд, six тяжеловат (хотя говорят в этом году он сильно похудел), сильно тяжеловат. И потом зачем тебе байк с пружинным амортером? Во первых это вес, а во вторых автоматическая покупка пружины с меньшим сопротивлением (или ка это называеться). А после покупки такого байка есть маза остаться в определенном финансовом кризисе... причем в вилке пружинки то же заменить придеться...
    Как мне кажеться, для девушки оптимальным решением будет серия Fluid (не помню есть ли она в этом году) или погляди в сторону Jamis или К2..

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

для фрирайдного двухподвеса у сикса нормальный вес ( в этом году 17 кг). это я как девушка, катающая на сиксе говорю.
    я сама банники не делаю пока, но на моем сиксе 2006 года их легко мутили - вопрос техники и умения.
    про пружинку в вилке в принципе согласна..но... для себя решила менять вилку в след сезоне, тем более, что для того, чтобы учится прыгать всего этого хватает (с задней пружинкой лично у мну вообще проблем нет)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)