Вообще-то, переключатель нужно было поднимать, независимо трет или нет потому как его высота регулируется по отношению к самой большой звезде, а ее размер, исходя из кол-ва зубьев увеличился. А вот потом уже смотреть где что трет.
http://bike-repair.ru/FD_Mount.htm
аа ну и чего автор хочет, ясен херн будет тереть
Последний раз редактировалось spellozz; 09.04.2010 в 18:00.
aodwonder
RTFM.
Разница между маленькой и средней звёздами должна быть 10 зубов,
между средней и большой 12 зубов.
Поставить маленькую 26
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Переклюк работает замечательно, все четко. Забудьте о переключателе, не в нем дело савсем. Ктомуже байк подвес, переклюк бб и он вообще не поднимается.
Дефолтовые шиманы слх на 2 звезды все 22-36, на них же не трет, м? Не думаю что сочетание 22-36 нереально, тем более вот товарищ чутка выше писал, что у него 22-38 шибко-гладко работало.
На вид рф на 36 и правда потолще, чем шимана на 32. Если поставишь шиману на 36 тереть не будет, как думаете? Или если рф на 22, вместо шиманы на 22? Что выгоднее, ибо дешевле.
Чую, я так или иначе на***лся с покупкой этой звезды.
Последний раз редактировалось aodwonder; 09.04.2010 в 19:34.
[quote=aodwonder;1129847]Дефолтовые шиманы слх на 2 звезды все 22-36, на них же не трет, м?[/quote
Всё дело в линии цепи. Если поставить картридж с более длинной осью, звёзды встанут соответственно дальше от рамы. Цепь перестанет затирать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)