Как это 819 без пистончиков? Они там ставятся через адаптеры:
Так что на месте ТС я всё же брал бы 819. Вот.
Как это 819 без пистончиков? Они там ставятся через адаптеры:
Так что на месте ТС я всё же брал бы 819. Вот.
Спасибо за советы. Выбрал 719. Тему можно закрыть.
Есть противопоказания по DT Swiss 545?
В какой то из тем на ВМ читал, что только не DT. Рекомендуют Mavik. Если Mavic, то A 119. Но здесь про нагрузку ни чего не написано, а по DT, есть конкретная цифра - 140 кг максимальной нагрузки на обод.
volchara 64, у меня два обода Remerx Dragon 719 в хозяйстве,правда они 26е.Лет 10 или больше ходили работа-дом.По прочности претензий нет,но я их и не нагружал.НО,это мои самые нелюбимые обода.
1.Они крайне тяжело бортируются-разбортируются.Какой-то косяк с размерами...Тремя монтажками на пределе излома этих самых монтажек.В дальнем пути это может оказаться критично.Дома я с этим мирюсь(и то одно колесо уже закинул в кладовку,заменил на мавик,второе пока стоит на веле,но используется крайне редко,этот велосипед сейчас мало ездит).
2.У них зауженная тормозная дорожка.Это красиво смотрится..,но колодки изнашиваются со ступенькой,да и эффективность ниже и регулировка тормозов более напряжная.
![]()
Последний раз редактировалось ШАфёр; 14.06.2023 в 16:33.
Надо купить у меня на авито обод Rigida andra, он лежит второй год и ждёт своего героя) компания rigida, ныне известная как ryde, как раз и делает всемирно известные ободья для гружёного туризма и экспедиций...
Тьфу, некропост)) попался...
Последний раз редактировалось peayq; 11.06.2023 в 13:03.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)