угу- позавчера пришло колесо- сунули его в пакет полиэтиленовый и в коробку, а рядом тудаже кассету в плёнке. кароче -весь обод в коцках, и это понтовый 5.1....
кто будит заказывать- неберите с колесом никаких железяк.
- плюс тыщща!
заказывал в штатах не менее понтовые обода ZTR, грузил на форвадера shipito. Обода в тонюсенькой пленке, слегка обернутой. Мексиканцы в шипито просто в коробку с ободами кнули поверх ободов вилку. Слегка обернув её пленкой без фиксации. Вот штоком и штанами вилки все обода и покоцало. Сидел потом из авторемнтного флакончика подкраашивал. Мастер, который собирал вообще пошутил, типа чего они у тебя, бу-шные?
Так что обода лучше заказывать отдельной отгрузкой.
так и думал что будут предложения о моей необразованности. Извиняйте неверующие, фотки сейчас нет, в выходной доеду до матери и сделаю (ей на велосипед покупалась). Я могу отличить удар или технический наплыв для лучшего переключения скоростей.
Скажу по другому как выглядит эта деформация: 2 зубца сплющены с торца.
gop 74, отпишись на чейн с фотографиями. Там не эта страна - примут меры чтобы такие косяки не повторялись.
А по теме - 36 спиц актуальны для настоящих гор (и-то не каждому) и для грузового туризма. Имхо.
уже отписались.
кстати там ща рускоязычных наняли- мона по русски писать![]()
Мы приносим свои извинения за ненадлежащее состояние ваших посылок. Мы
стараемся упаковывать все делатли и инструменты как можно лучше, так как мы
понимаем, что посылка доставляется на большое растояние. К сожалению, мы не
знаем, что происходит с международными посылками на таможне в стране куда
они назначаются. Возможно, некоторые посылки из-за большого объема
вскрываются, а потом снова запечатываются. Пожалуйста, уведомляйте нас о
проблемах с посылками как можно быстрее после их получения.
Мы будем стараться делать все возможное, чтобы это не повторялось.
С уважением,
Ирина
Прошу прощения за отступление от темы.
32 спицы (я бы даже предположил что очень может быть в скором времени станут все больше появляться втулки и обода под 28 спиц) очень даже хватает на КК и трейл, все же еще зависит от веса ездока, вот совокупность этих факторов и различия сплавов приведут Вас к заветному выбору.
P.S. есть еще пара факторов - запас прочности или осторожность ездока.
Последний раз редактировалось macoi; 02.04.2010 в 11:20.
Сегодня сломалось 2 DT Swiss DT aerolite, осталось только 30, а так осталось бы 34)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)