Самое забавное в этом велосипеде - система неразборный сантоур 48-38-28(!!!)
Можно подумать что это циклокроссер. :D
В 2008 я купил такой ребёнку, он стоил около 6500.
Самое забавное в этом велосипеде - система неразборный сантоур 48-38-28(!!!)
Можно подумать что это циклокроссер. :D
В 2008 я купил такой ребёнку, он стоил около 6500.
BIGMAN
Жалость? Вы серьезно?
Вам дать адрес магазина, где он на витрине 9к стоит (ссылку на маркет я не зря дал)? Постоите там с плакатами.
Да, и будте добры, не лезьте в чужую тему со своим соболезнованиями, у вас своих топиков достаточно. Надеюсь, вам есть чем занятся, кроме как мониторить данный топик.
Последний раз редактировалось drbot; 29.03.2010 в 15:28.
drbot, на Вашем месте я бы радовался поднятию темы нами, собственноручно это можно делать только раз в неделю. Дел действительно много, тему я не мониторю - есть такая опция, как подписка на тему...
ну, вилки сантур-рст, продаваемые тут катанными год-другой за 400-600р, новые стоят 2500-3000р. Не всегда цена в магазине является эталоном, главное - потребительские свойства товара. У Стелсов до 15-20К они так себе, к слову.
за 7-8К можно найти например ГТ Аваланч в лучшей навеске, тоже бэу...
теме ап...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Думаю правильнее писать с конкретными ссылками на форум, а не иллюзорные "ГТ Аваланч в лучшей навеске, тоже бэу..."
Нормальная цена. Особенно если почти без пробега - с минимальным пробегом должен быть лучше нового - все что должно было отвалиться уже отвалилось и прикручено на место.
HARDspecialized, вот только некоторые темы за последние полгода, которые авторы не отредактировали и можно разобрать модель, цену.
РАЗ | ДВА | ТРИ | ЧЕТЫРЕ | ПЯТЬ | ШЕСТЬ | СЕМЬ и такие объявы появляются довольно часто...
надеюсь, нет возражений, что рядом с третьим аваланчем стелсы 700й серии нервно покуривают?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN
Настоятельно прошу прекратить данные "апы" в таком контексте. Займитесь своими делами наконец, в мире есть важнее вещи, чем троллить в моем топике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)