Продам недорого хардтейл Stels Navigator 750 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: недорого хардтейл Stels Navigator 750

Самое забавное в этом велосипеде - система неразборный сантоур 48-38-28(!!!)
    Можно подумать что это циклокроссер. :D
    В 2008 я купил такой ребёнку, он стоил около 6500.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

BIGMAN
    Жалость? Вы серьезно?
    Вам дать адрес магазина, где он на витрине 9к стоит (ссылку на маркет я не зря дал)? Постоите там с плакатами.

Да, и будте добры, не лезьте в чужую тему со своим соболезнованиями, у вас своих топиков достаточно. Надеюсь, вам есть чем занятся, кроме как мониторить данный топик.
    Последний раз редактировалось drbot; 29.03.2010 в 15:28.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

drbot, на Вашем месте я бы радовался поднятию темы нами, собственноручно это можно делать только раз в неделю. Дел действительно много, тему я не мониторю - есть такая опция, как подписка на тему...

ну, вилки сантур-рст, продаваемые тут катанными год-другой за 400-600р, новые стоят 2500-3000р. Не всегда цена в магазине является эталоном, главное - потребительские свойства товара. У Стелсов до 15-20К они так себе, к слову.

за 7-8К можно найти например ГТ Аваланч в лучшей навеске, тоже бэу...

теме ап...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Думаю правильнее писать с конкретными ссылками на форум, а не иллюзорные "ГТ Аваланч в лучшей навеске, тоже бэу..."

Нормальная цена. Особенно если почти без пробега - с минимальным пробегом должен быть лучше нового - все что должно было отвалиться уже отвалилось и прикручено на место.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

HARDspecialized, вот только некоторые темы за последние полгода, которые авторы не отредактировали и можно разобрать модель, цену.
    РАЗ | ДВА | ТРИ | ЧЕТЫРЕ | ПЯТЬ | ШЕСТЬ | СЕМЬ и такие объявы появляются довольно часто...
    надеюсь, нет возражений, что рядом с третьим аваланчем стелсы 700й серии нервно покуривают?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

BIGMAN
    Настоятельно прошу прекратить данные "апы" в таком контексте. Займитесь своими делами наконец, в мире есть важнее вещи, чем троллить в моем топике.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)