а что тут резкого? я просто спросил. Вдруг это шутка такая, тут шутники встречаются
Ничем не хотел задеть абсолютно.
Хорошо что Вы в хорошей форме, а рекомендовал я ознакомиться с основами техники. Она в любом виде своя - и что хорошо в упражнениях со штангой ничего не даст в ылыжах или велосипеде. И наоборот.
Тем более если много катаетесь и собираетесь делать это дальше.
На этом этапе это даст НАМНОГО больше чем любые апгрейды - в этом была суть мысли.
Конкретика по рекомендациям - выше озвучил.
Будут вопросы - пишите, что знаю отвечу
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
верю на слово
Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2010 в 19:03.
Тогда проехали))) Просто я действительно был удивлен, что не могу как следует провернуть, так как пришел в вело после пауэрлифтинга (тогда я весил меньше,и результаты были повыше), я позвоночник ломал и по-этому не смог дальше прогрессировать, опасаясь крантов))
и не надо проворачивать
впрочем уже писал - не будем по второму кругу
вы автоматически подошли к велику как силовомк упражнению - а тут свои фишки
поищите пару толковых статей про каденс, первый апгрейд я бы рекомендовал контакты + туфли - если хочется прогрессировать и постановку педаляжа
они потом и на новй вел пойдут - в 6 000 легко можно уложиться как раз
это наверное самый качественный скачок будет - ну и удовольствия imho больше от катания
Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2010 в 19:09.
Ваш коллега
может будет полезно
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...d72b3cde2235d7
но главное - что-то по велику основное прочитайте
Спасибо. Было интересно, для себя я выбор сделал - велоспорт, хотя мои друзья и особенно двоюрдый брат, серебряный призер чемпионата России по пауэру, этого не одобряют, но там я дальше прогрессировать больше не могу, а здесь глядишь и в 2011 выйду нва соревнования.
Если не затруднит, дайте пару ссылочек, плииизз...
там человек думает как совмещать
на соревнования любительские можно выходить сразу в 2010 - подкатайте обьемы, прочитайте про педаляж и вперед
физуха есть - последним не будете
Если говорить о совсем серьезных занятиях (не для себя, то скорее всего поздно, если Вы только не уникум какой)
Ну раз так все серьезно - то можно сюда Вас послать
http://www.velogon.ru/
статьи поищу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)