Выбор итальянского шоссера (De Rosa v.s. Pinarello) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор итальянского шоссера (De Rosa v.s. Pinarello)

что значит настоящая? куда они идут? сами сочинили?
    С чего это Де Роса не настоящая Италия? Или Пинарелло?

Или в плане производства, так уже сложно сказать что где делается:
    bianchi уже не Италия (в плане производства (да и вообще в плане активов), Кольнаго отчасти тоже-)

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    "Вам шашечки или ехать?"
    ясное дело - шашечки

мне кажется, что если речь идет про карбоновую раму, то про италию можно забыть. возможно, на данный момент в италии могло сохраниться какое-то про-во алюминиевые рам, не более того. по брендам можно посмотреть на айзек - пожалуй, одна из наиболее уважаемых сейчас итальянских контор.
    а если хочется реального эксклюзива, то остаются штаты с их хоум-мейд карбоновыми (ти, ти-карбоновыми) сероттами, лайтспидами, лински и карбоновыми произведениями искуства от боба парли

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

Речь конечно же идет о карбоновой раме, хватит с меня кросс-кантрийного алюминия. Думаете из Азии абсолютно все?
    Кстати, а что за Айзек, ссылочку на сайт не очень затруднит, или как правильно пишется название на инглише!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Кстати вот только что залез на сайт Серотты. Карбо-титановые шоссеры действительно просто прелесть, но вот я думаю цена будет около 4,5 $ ведь так? Мой предел 2,5 -2,7 $, а лучше конечно еще меньше.

А можно еще ссылочки на указанные ниже Парли и Лински.
    Последний раз редактировалось Malphas; 25.03.2010 в 21:13.

айзик (вроде они считались итальянской конторой, а ща глянул на сайт - везде стоит голландия...)
    парли - только карбо рамы, одни из самых дорогих в мире
    лински - только титановые рамы. наверное, не совсем в тему

Байк

СПАСИБО!!!

пс
    видео ревью некоторых интересных моделей (правда, что-то давно обновлений не было) можно посмотреть здесь:
    http://link.brightcove.com/services/...ctid=744698904
    СПАСИБО!!!
    не за что рад помочь бывшему одноклубнику (Klein Attitude)

Байк

Посмотрел и Isaac и Parlee. Парли - точно произведение искусств, мне до такого аппарата рановато пожалуй. Кроме того цена я думаю даже в штатах на все их модели будет космическая( а мой предел я озвучил). А вот по поводу Айзек не совсем понял причину их крутизны. Внешне ничего особенного, про голландский (ну-ну) карбон тоже особых восторгов не слышал, мож катает на них кто особо одаренный?

А по поводу Кляйна, тоже немного не понял? Неужели Вы продали свой знаменитый экземпляр? К моему кстати должны со дня на день (надеюсь) приехать: Желтая Магура Дьюрин, модное оранжевое седло Физик Тундра (да меняю очень легкое, но чисто шоссейное San Marco Aspide Carbon, на значительно более тяжелый, но и более феншуйный (в плане цвета) Физик. Разница весе будет скорректирована рулем Шмольке, который заменит не очень красивый Истон 90-й серии. Как все это придет - сразу обновлю соответствующую тему.
    Последний раз редактировалось Malphas; 25.03.2010 в 22:05.

Цитата Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
    Речь конечно же идет о карбоновой раме,
    http://www.spin-system.de/gato.htm они вроде до сих пор сам делают.

Байк

Страшный и дорогой немецкий карбон. Помню на лучший хардтейл 2009 г. некий товарищ выставил кк байк этого бренда. Посмотрел я тогда на него и подумал ну и ...я, пусть и очень легкая. А потом увидел цену что-то около 5 с хвостиком евро и не понял, что многое в жизни мне понять не дано...

Поймите я хочу не самую дорогую или самую технологичную или самую легкую раму. Мне нужна прежде всего КРАСИВАЯ рама от производителя с "именем", историей и желательно итальянским происхождением. Да, может быть это не самый разумный подход, но данный велосипед покупается мной преимущественно как некий коллекционный экземпляр и лишь потом спортивный снаряд. 75% времени я катаюсь и буду кататься на простой Мериде HFS 5000. Некоторые коллекционируют часы, а я вот выбрал такую необычную нишу и все мои байки прежде всего служат для эстетического наслаждения.
    Последний раз редактировалось Malphas; 25.03.2010 в 23:29.

А вот по поводу Айзек не совсем понял причину их крутизны. Внешне ничего особенного, про голландский (ну-ну) карбон тоже особых восторгов не слышал, мож катает на них кто особо одаренный?
    ну они были, типа, первопроходцами био-дизайна в велостроение лет 5 назад. яйцеподобные стаканы и кареточные узлы, деревоподобные изгибы труб... ща многие это переняли, а тогда айзек получил почти культовый статус. ща, мб, это уже ушло в прошлое. я, чесгря, не оч следил в посл время

А по поводу Кляйна, тоже немного не понял?
    я пришел к выводу, который озвучил во втором посту этой темы :D

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

но данный велосипед покупается мной преимущественно как некий коллекционный экземпляр
    тогда надо ориентироваться, помимо всего прочего, на количество произведенных рам серии. вообще, не думаю, что современный высокотехнологичный карбон подходит для коллекционирования. ведь через пару-тройку лет он безнадежно устраеет и потеряет весь свой шарм. породистый титан будет выглядеть в этом смысле предпочтительнее. ну или карбон ограниченных серий, типа кольнаги феррари, альфы-ромео или ламборгини (не знаю, кто делал велики для альфы и ламбады - возможно, тот же кольнаго)
    в общем, если бы я ща выбирал байк на долгие годы с прицелом на коллекцию, остановился бы на том же лайтспиде архоне, например (хотя он довольно массовый)
    Последний раз редактировалось Endeavour; 25.03.2010 в 23:43.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)