:huh:
Продавцы - дауны.
Где покупался велик то ?
:huh:
Продавцы - дауны.
Где покупался велик то ?
Приветствую тебя с нестандартным амортом.![]()
Тааак пришло земноводное и начало душить, Да хорошая скидка:thumbup: и вел хороший поздравляю у самого такой, только вот цвет у меня не такой морковно-красный.
Почему-то все кто ездит на авах сразу переходят на двухподвесы.
я них ее вытрясу! магазин уважаемый и старый, пока название не буду озвучивать. может исправятся.
ну пока нет проблем. да и не слышал о поломках X-Fusion ни разу. если за гарантию не сломается- значит не сломается почти никогда. ну на край найду 80 баксов на сервис и пересылку. или закажу Fox Triad II с Ебэя
лозунг Авы- вытряси душу и захоти двухподвес! :p я устал от него немного
ну значит сейчас услышишь. Вел куплен для жены Mika FSR comp, летом прошлого года. При пробеге 400 км аморт X-Fusion начал сопливиться:censoree: маслом. Отвез в гарантийку. Посмотрим помогло ли. В гарантийке потеряли колпачок и резинку установки сэга:mad: Жалко не сразу заметил, торопился.
Последний раз редактировалось Мацуд; 24.03.2010 в 10:16.
вчера сделали 1 ТО. конуса передней втулки, как и ожидалось, были немного перетянуты. бесплатно устранили восьмерку на ободе
механики и владелец подобного аппарата подтвердили мысль про пластилиновость ободов. если будут также гнуться- заменю на более прочные.
на вопрос про защиту пера- ожидаемые большие глаза
погоды для катания пока нет, на улице снег и +1, чача![]()
Мацуд, что значит "сопливиться маслом"? у моего X-Fusion шток покрыт тончайшим слоем масла. на работе амморта это не сказывается никак . во всяком случае, я этого не замечаю. а товарищ Чингачгук говорит, что это так и надо.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)