На 3 года надо брать у знакомых ... написать объяву на www.otdamdarom.ru
На 3 года надо брать у знакомых ... написать объяву на www.otdamdarom.ru
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
ИМХО в 3 года, чтоб научиться ездить надо 12" колеса
Как научится можно сразу на 16" пересаживать.
ЗЫ я тут нашел у себя в закромах родины не проданный Merida Dakar 612
http://turchild.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2127
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Моей 3 года и рост 1м 04см. Вот вел. 16" для неё только начинает подходить.
друзьям - ВСЕ, врагам - ЗАКОН
FACET, "начинает подходить" не значит "удобно кататься". А если кататься неудобно, то научиться ездить на 2 колесах невозможно. Я со своими детьми до 6 лет мучался - а все потому, что велосипед на 16" колесах для них до этого возраста слишком большой был. Как только он стал по росту, сразу поехали на 2 колесах - что один ребенок, что другой. В то же время неоднократно видел рассекающих на двухколесных "мишутках" (12") 4-5-летних пацанов. А однажды встретил 7-летнюю девчонку на 20" велосипеде с БОКОВЫМИ КОЛЕСАМИ. Она сидела, как версту проглотив, боясь сгромоздиться с такой высоты. Ни о каком обучении езде в таком варианте речи идти, конечно, не может.
НатальяВК, посмотрел, есть там ножной тормоз. А передний действительно нафиг не нужен.
ЗЫ еще нашел шлем.
ЗЗЫ посадили на него нашего 3х летку 99см, запас по росту еще есть.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
А сейчас Вы его продаете? Я для дочки ищу. У нее рост94, как раз на распутье 12 или 16 брать.
У сына рост 103см. Очень уверенно ездит на 16" Ягуаре, но при остановке и старте есть проблемы: не хватает роста. По этому, если падения и происходят, то только при старте и остановках.
Ездили на м.Сокольники, выбирали велосипеды.
Вывод:
На 3-х лет дочь (рост 98см) подходят импортные велы 16" или российские 12-14".
На 7-ми лет дочь (рост 135см) вел с 20" колесами явно мал, с 24" как раз. НО тут возникла проблема: девочка кататься не умеет, а вел с колесами 24" не бывает с дополнительными колесиками и ни разу не встретился без скоростей...
Вот и не понятно, что делать со старшей?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)