и какую ростовку?
18 ростовку не бери.У меня рост 173, 18-я чуть велика.
советов "не бери мне не подошло" слушать не нужно
люди все разные, геометрия рам тоже
я заочно тоже не посоветую по мериде 16" или 18"
ну ето конечно ) подбирать под себя надо, а не слушать когото знающего, который соберает тебе, но в итоге подбирает под себя )))) уже гдето вычитал на форуме )
Еще вопрос небольшой... лазил смотрел мелкие комплектующие.. увидел в продаже защиты резиновые на вилки... обратил внимание что в Merida Matts TFS XC 700-V такой хреновины нету.. а нужна ли она вообще ? кататься собирвюсь только в ясную погоду.. но ведь никто не защищен от неожиданного дождя ) да и время щас такое .. весна, тонны грязи и луж..
про защиту вилки не скажу, никогда не использовал, а вот защиту пера лучше купить, если будете с бордюров спрыгивать или по кочкам скакать - иначе цепью быстро краска обобьется.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
защита на современные вилки не нужна
раньше была другая конструкция и пыльники сразу шли в комплекте, сейчас не надо
пера нужна но в комплекте обычно там намотано что-нибудь уже -) если слабенькая - можно докупить
Trek Soho. Однозначно. Лёгкий, маневренный, комфортный, абсолютно оптимальный для города и неболотного бездорожья. Вообще на мой взгляд один из лучших велосипедов для людей, когда-либо созданых. Стоит 25000.
Тормоза Avid BB7 (топовые механические тормоза, ультранадёжные)
Оборудование SRAM X7/X9!
Рама - просто невесомая, "имплантирована" с шоссейных аппаратов Trek'а
Руль - такую обалденную вещь вы в рознице просто не купите (реально ни разу не видел, хотя с удовольствием бы купил)
Колёса - Bontrager Select, лёгкие, накатистые, плюс покрышки с тройной защитой от проколов
Ну и в целом - это стиль, просто сногсшибательный, МТБ нервно курят в сторонке.
Это моё мнение, конечно, но... всё-таки присмотритесь, очень рекомендую
Погуглил, нашёл нормальное описание здесь пока только: http://www.videosystem.ru/show/show.php?id=17180
Хотя вот владелец SOHO вроде не очень доволен...
http://norcoroman.livejournal.com/81629.html
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 05.03.2010 в 01:02.
Это городской велосипед, для фитнеса по лесу с перепадом высот и пересеченки он не подойдет.
Для города и городского парка - вариант.
А у владельца по ссылке есть много разных аппаратов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)