barchelo, приезжай - переберу тебе вилку. 500 рублей + 100 р. за масло.
barchelo, приезжай - переберу тебе вилку. 500 рублей + 100 р. за масло.
Редкий гость.
я знаю про их существование) спасибо)
Дабл. в ЛС тебе пишу.
Последний раз редактировалось barchelo; 02.03.2010 в 20:23.
кстати лучше всего конечно когда первый раз при тебе перебирают, дальше уже самому не страшно лезть в вилку![]()
Да там и так ничего страшного нету. Надо только инструмент нормальный иметь и руки чтоб из плеч росли![]()
Редкий гость.
Нда, а таким как я, которые живут в довольно не маленьком городе по меркам нашей области, и в котором нет ни одного толкового мастера который не то что вилку не может перебрать, а даже тормоза Ви нормально не может настроить, приходится учить английский и курить мануалы. Это все приводит к ошибкам в сборке-настройке велосипеда. Но как говорится на ошибках учатся, так что я думаю ТС стоит самому разобраться, ну или конечно же если есть человек который покажет что и где, тогда у него научится.
Вкручиваю... вот на этом.
рш вилки простые как топорне видел топовых сидов и лирик 2-степ (как сама 2-степ организована хз), для разборки нужен набор рожковых или накидных ключей + спец девайс для съема стопорных колец, который в любом автомаге 50р прямой и столько же обратный стоят
+ может быть шестигранники нужны, но они по умолчанию у любого байкера есть.. Вот если Талас перебирать, то да....
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)