играюсь с nexus one
пока не разобрался... первым делом получил рут, прошил кастомом, далее посмотрим...
Навигатор это устройство - железка... и если звучит фраза "гугловском навигаторе", то это не про Google Maps, (кстати это даже не совсем гугло карта, а функции сервисов общения гугл, а уж они ни к андройду (ни тем более навигаторам на его основе), ни к гуглокартам отношения не имеют.
Андройд девайс для этого не нужен, можно на любом девайсе с GPS гуглокартой и наличием у юзверя аккаунта, включенной службы, смотреть кто где находится...
ну вы все тут просто к.о. ! :D
я так же могу сказать, что андроид это не девайс, а ос.
так что давайте закроем данную тему обсуждения выше сказанного, и разбора значения каждого слова.![]()
У меня уже 2 месяца Motorola Milestone. Прёт. Отличная штукенция. На WM больше не вернусь.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
На clove.co.uk предзаказа на Desire появился. Цена какая то слишком маленькая получается. Если оттуда заказывать то получается что аппарат выдет около 18 даже с учетом растоможки.
А у меня самый первый HTC T-Mobile G1 - так сказать, Андрюша Дживан )))
Прошит Droid SuperD последней версии. Вообще и сама система, и софт очень удобны. Гуглокарты вообще доставляют - вполне точно и максимально просто все делается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)