даже продавец в БМ сказал, что надежнее будут ДТшные спицы........да и белые обода+белые спицы - имхо не очень смотреться будут.....
я предпочтение отдаю ДТ Чемпион 2мм.......
сугубо личное мнение))))))))
даже продавец в БМ сказал, что надежнее будут ДТшные спицы........да и белые обода+белые спицы - имхо не очень смотреться будут.....
я предпочтение отдаю ДТ Чемпион 2мм.......
сугубо личное мнение))))))))
Сейчас кстати ХР 4,2д обновили до ХР400, тока на чайнике закончились.
может тогда спицы серебряные оставить? У меня оро серебряные, и втулки тоже серебряные что-то даже не знаю теперь... Мое чувство фкуса ущемлено :D
360уе это конечно ахтунг
Вот нашел белые компетишн, в непонятном количестве 49 штук =)
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
разница в наклейке или нет, что-то не пойму?![]()
Революшены тянутся... чемпионы слишком дубовые, а вот компетишен это выбор настоящего Джеддая..
дт пластилиновые!
я вот прошлой осенью разок на хорошей скорости залетел на тротуар, недотянул заднее колесо и прекрасно хлопнулся своим 4.2d о бровку, аккурат о самый угол. камеру, конечно, заменил прямо на месте, а вот стенка обода погнулась, образовалась вмятина. пришлось дома киянкой рихтовать...
то ли дело мавики. мавики не пластилиновые. мавик бы наверное сразу треснул и все.
Я себе именно 400 заказал, т.к. они дешевле и написано, что из нового сплава и стали более жесткие.
http://www.competitivecyclist.com/mo...124.464.1.html
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
shapirus,
а вес у тебя какой? )
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
А лисапедка какого цвета? Выложи фотку, а мы цвет поможем подобрать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)