Felt Q700 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Felt Q700

Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    при езде по грунтовке всё отлично- педали крутить почти не надо-едем,наслаждаемся.А как надо минут 30 гнать по хорошему шоссе (держать скорость 24-25) -ноги очень быстро устают
    Я из этого понял что при езде по грунту со скоростью 24-25 педали крутить не надо, а по асфальту проблемы ? Или по грунту скорость другая и всё время под горку ?

Цитата Сообщение от Stingru Посмотреть сообщение
    Я в смысле вообще подножку нафиг с вела сними!!! :D
    уже снял,и даже помогло-так зимой в коридоре он меньше места занимает

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я из этого понял что при езде по грунту со скоростью 24-25 педали крутить не надо, а по асфальту проблемы ? Или по грунту скорость другая и всё время под горку ?
    в смысле когда по грунту я вообще не заморачиваюсь-все примерно с одинаковой скоростью пробираются.и разумеется она ниже,наверно километров 15-18.а когда надо темп держать выше 22-23 ноги устают.я так понял однозначного ответа тут нет-дело не в раме,так что подножку я разумеется верну на место,она мне нравится,и буду больше тренироваться.а там посмотрим.

Меня посетила догадка а может у автора велокомп плохо настроен,может он несется под 40-45 км а комп показывает 20, вот человек и думает,что за фигня ,я кручу что есть мочи, а только 20 км.:flag03:
    И конечно же руки опускаются (ноги тоже) а тут,как назло,еще кто то обогнал, вот и мысль плохая посетила .

А ты давно гоняеш то ? может просто не адаптировался к таким нагрузкам

Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    наверно километров 15-18.а когда надо темп держать выше 22-23 ноги устают
    Что-то тут не то... я иногда по лесу еду рядом со спротсменами на пробежке, бегут в принципе 20-22 км/ч в темпе конечно, но не особо заморачиваясь. И при покатушках по лесу средняя скорость 25-26 км/ч бывает без проблем... может правда в компе дело ? 15-18 это вел просто стоит на месте имхо.

И при покатушках по лесу средняя скорость 25-26 км/ч бывает без проблем...
    средняя 25-26? в покатушках по лесу? это уже неплохой такой темп для любительской кантрийной гонки вообще-то. для средней 25-26 км/ч крейсерская скорость должна быть в районе 30-32 км/ч.

вот в крейсерскую 25-26 еще поверю.

Что-то тут не то... я иногда по лесу еду рядом со спротсменами на пробежке, бегут в принципе 20-22 км/ч в темпе конечно, но не особо заморачиваясь. И при покатушках по лесу средняя скорость 25-26 км/ч бывает без проблем... может правда в компе дело ? 15-18 это вел просто стоит на месте имхо.
    именно спортсмены или физкультурники ?)))для обычных физкультурников-странно,по бег. дорожке лично я бегаю 11.7 и через 20 минут взмокаю,а по грунту не такие идеальные условия-ну наверно к олимпиаде тренируются и крутые.Комп не врет-сверялся с другими.25-26 средняя по грунту это тоже как то много, лично моё мнение,хотя на спусках нормально.в общем причину умозрительно не установить.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Rifa Посмотреть сообщение
    А ты давно гоняеш то ? может просто не адаптировался к таким нагрузкам
    1.5 сезона более менее катался.когда своей компанией собираемся никто особенно не гонит,а если сборная группа-то найдутся пару опытных за которыми приходится держать темп-так было всего неск раз было.Но всё равно непонятно почему бабки под 50 обгоняют)

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

мож резина?
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Gadskiy-papa, хороший вариант кстати.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Может быть он тебе просто маловат и банально неудобно вкручивать?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)