Выбор и покупка хардтейла через интернет - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Выбор и покупка хардтейла через интернет

Кто то пишет здесь мне отдельным письмом не в ветке моего вопроса.Предсавляется от веломании.Предлагает купить велосипед при доверии этому сайту....Может кто подскажет...есть здесь такое или динамить такое предложение???

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Нерв 23!Пока еще определяюсь.Можете подсказать нужную мне модельку-буду только рад.Буду ездить с рюкзаком за спиной массой 10кг и более.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Haro Flightline Comp 2009

seregslim, это ваш сугубо личный выбор, но как я понял...вам больше для прогулок по пересеченке требуется....вот недавно моя тема была про выбор того что есть в наличии на веломире.http://forum.velomania.ru/showthread...5...сумма денег у нас примерно одинаковая поэтому задумайтесь о Flighline Comp 2009 Хорошая вилка и неплохие мех. дисковые тормоза...да и остальное на уровне....и в вашу сумму входит.Не принимайте за рекламу...я уже говорил-это сугубо ваш выбор.

seregslim,
    Сам тоже из региона заказывал у velosklad и у velomania.ru SHOP
    Все хорошо доставили.
    Велосклада после оплаты сообщил, что выбранный велосипед оказался с браком, заменили на другой и к лучшему.
    С веломании все отлично + еще и зап.частей подзаказал к велу

A как на счет Merida Mats TFS Trail 300D ???

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

petrex, Приветствую.Будь добр,подскажи,какой диаметр рамы которая идет от педалей к рулю.Просто хочу багажник прикупить на крышу авто под вел. Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)