Бросай курить! :D
Бросай курить! :D
ещё вопрос с кем катать, тот же коллектив впереди которого был?
я например недавно попробовал с шоссэйником покатать, думал что умру, несмотря на то что сильно отстовал(оно и понятно на грязевой по асфальту...)
считаю что на плусликах по сровнению со сликами разница не должна быть столь розительной
Жидкого хлеба и зрелищь!
[/quote]
Вариант со втулками - полная фигня! Т.к. на обоих конусах резьба правая и как колесо не ставь - все одно. :angry:
Love The Ride
Мне как то кажется что правда Напалму надо бросать курить =) А вообще разница между сликами и вормдрайвы не такая уж и разительная
Пусть мучаются те кто нас не любит, и здохнут те, кто нами пренебрег.
<div class='quotetop'>Цитата(INSekwar @ 08.06.2006 07:02) [snapback]132542[/snapback]</div>Да я и не курю (и не курил никогда).
Может быть просто за счет других ощушений на колесах стал с непревычки силу неправильно расходовать? А вообще - черт его знает, факт остается фактом.
Как будто бы накат еще пропал некоторый. Т.е. с легкими ободами и покрышками быстро разгоняешься но и быстро останавливаешься. А на тяжелых едешь и едешь..
А я вот байк свой протер тряпочкой, и как-то ехать стало легче и быстрее знаете-ли =) На полном серьезе..
ЗЫ не курю
Ща всё будет! =)
а я почему-то быстрее устаю, если соревновательное волнение присутствует, только тронулись, а у меня уже усталость... наверное подсознательное![]()
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
на этих максисах наверняка сама резина мягче - коэфф. трения выше по асфальту очень критично
Помню как-то раз 2 года назад купил этот хренов вормдрайв - нового захотелось, т.к. до этого 6 лет проездил на Ричи спидмакс. Так вот, пословица от добра добра не ищут, в полной мере подошла к этой ситуации. Первое впечатление было "не катит"! И на самом деле, было ощущение, что покрышки как будто намазаны клеем! :angry: Плюнул я на них и продал обе за 300 руб. Вернулся к ритчи и с тех пор счастлив - это, для меня, самые лучшие покрышки-полуслики. А максис - дерьмо, с тех пор даже не смотрю в их сторону, по моему у них хорошо получается только злая резина (катался как-то на их мофо ДШ - вроде ничего, в соответствующих условиях, горы и все такое).
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
а еще у максиса неплохие кроссовые моторезины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)