за прошлый год 7000.
а если он тоже исключение?
Последний раз редактировалось гаврюша; 17.01.2010 в 13:03.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Ну очень уважительный пробегОсобо если это не по асфальту, а реальное КК в бодром темпе.
Но я бы точно не смог
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Это после посещения Birot'ы ?
Для реального КК с его динамикой, поворотами, торчками и спусками ? (хотя на этой раме это полюбому не удастся)
Если просто "за пивом" типа "трэйл" тогда не нада париться - L и все дела![]()
У меня сейчас Фелт рама 19,5 руки вроде не затекали и спина не болела, ростовка вроде устраивает, но закрался червячок:
1. по поводу размера:
Фелт Норко
Р-р 19,5 18,5
top tube length 579 585
тоже по горизонт 603 610
Фелт (http://2009.feltracing.com/09-catalo...-q620-int.aspx)
Норко (http://www.norco.com/archives/2009/?id=48a31c95031f4)
2.Фелт хард, а норко подвес и как выбирать размер рамы подвеса?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
До Birot'ы мозг был взорван, по поводу Birot'ы рама реально большая на размер точно.
Последний раз редактировалось EnteR; 17.01.2010 в 19:30.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Садиться и катиться :D
А вообще там ещё думаю будет чувствоваться разница:
Norco - wheel base - 1142
Felt - 1077
Да и вообще мне кажется Felt немного коротковат имхо... на нем Вам удобно ?
У меня было две Норки - топовая EXC и Six 1, обе 2007 и обе М (17") и обе были ну просто идеальны по росту![]()
начну с начала лет 10 не катал на велах, в прошлом году торкнуло взять вел для езды на работу ну вот и понеслось...
Коротковат в смысле базы xz, вроде норм, хотя есть ощющения что как будто тело висит над рамой, потом покатал вроде норм сравнивать не с чем. Скрюченным тоже ездить безпонтово.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
А вынос какой длины?
BGSM и гаврюша
не могли бы озвучить ваш рост размер байка, horizontal top tube length и длину выноса
и неудобного и удобного байка
Рост 178 см. Байк который "удобный" на сегодняшний день (44), длина выноса 90мм, 5 градусов вниз :
"Неудобный" отправлен на помойку и это было очень давно и я не помню что там конкретно было, помню что это была 20".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)