Ух ты! В планах теперь обновить свою дайзезу...
Ух ты! В планах теперь обновить свою дайзезу...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
я вот чего-то нипонял
Тоесть при ударной нагрузке девайс каменеет. А как должен быть сконцентрирован удар? Сколько в милисекундах?
Положим я подпрыгнул над своим великом да и брякнулся плашмя на асфальт. Тут сработает. А если я, ничего не ударяя, еду тушкой по асфальту? Тут сработает? Не случится ли размазанного по асфальту желе?
Дайте результаты тестов. Такой тип воздействия, сякой.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
это я понял из рекламного текста. А если удара не будет? Вот этого не понял.
Есть данные помимо рекламных?
Вот-вот, тоже подумал про трение... А еще такой момент кажется подозрительным, если я все правитьно понял: вот врезается человек в торчащий корень коленом без наколенника - сила не очень большая, но площадь корня очень маленькая - больно. Если в пластике - то наколенник вроде как увеличивает площадь соприкосновения с телом на несколько порядков - не больно. А если будет неньютоновская жидкость - она же твердость проявит только непосредственно около корня, поэтому площадь увеличится не значительно, и всеравно будет больно? или я где-то ошибаюсь?
Ну да, но жидкость после удара сразу потеряет свои свойства. В момент удара она будет твердой, а потом еще пол минуты, пока будет тащить юзом - она снова будет проявлять себя как жидкость...
а что такого невероятного, что я лежу, красиво раскинувшись, весь такой в дайнизах/черепашках, отчего бы мне не подцепиться к тросу? Я может хочу с паровозом пободаться? Или я в пропасть свалился, как в известном ролике, и многообразно качусь по склону? Мало ли зачем защита. Если она защищает.
Так есть тесты, независимые от продавца, или только реклама?
если катитесь - то удары будут =)
а вообще - вроде как она сРАЗУ твердеет а размягчает плавно.. покрайней мере на дискавери когда показывали - тама запас был
Разводилово. Минимальная эффективность.
Подтверждение работоспособности способа продвижения товара или "технологии"
ни слова про о`НАНО)
Цвет удачно выбран)
Хотя если есть возможность потратить в два раза больше денег - флаг в руки..
Может появятся данные о "носкости" готовых изделий
Да, от колющих ударов не спасет
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)