Задницу назад,и тяни его на себя!Только неперестарайся.
Задницу назад,и тяни его на себя!Только неперестарайся.
Я красивый, а ты нет ! :p
menand, здесь есть адекватные люди, которые катают и такие дисциплины=)на кочке в основном малолетняя тупня, матом отправляющая в поиск и разводящая кучи флуда=)
нет, я не хочу иметь такого контакта с велосипедом, пристегнутого:-)топталки пока устраивают.
RENO, ВОТ! о чем я и хотел узнать. Ноги как должны работать после прыжка? т.е. едем метры вылета, согнувшись назад, а дальше с ногами что делать?...
из моей молодости - подьезжая к дропу "сгибаешься", в конце дёргаешь велик (будто с бордюра) а дальше - если велик вперёд заваливается - руль тянешь, если назад - корпус вперёд переносишь (наклоняешься к рулю), ноги немного разжимаются, но велик из рук не выпускается а какбы "подтягивается" к себе.
ЗЫ 20кг - это ФР подвес с 160+ ходами - дропай на два колеса сразу и не парся. до 2х метров на оба сразу оптимально, а когда больше начнёшь уже скил появиться
---
ЗЗЫ тут "Юзай поиск" чаще говорят
ЗЗЗЫ не зря говорят - http://forum.velomania.ru/showthread...80%D0%BE%D0%BF
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
мы тут дропы обсуждаем а не средства от запоров =)
По своему небольшому опыту могу посоветовать, как удержать ноги на педалях, надо их не параллельно земле держать а под углом и толкать педель назад.
в первую очередь с воском\парафином
потом с криворукостью (когда с дропа не прыгают а сьезжают и втыкаются вилкой)
с насчёт жопы - нету у вас ЧЮ. бебебеее
GIGIGIGIGI, ноги и руки чуть согнуты(но не прямые-убёшь суставы) для того чтоб самортизировать приземление,вообщем и тушкой надо работать.Ведушая нога впереди(у меня правая-её и держу спереди).
У меня главная проблема-сами педали теряю в воздухе,просто тупо слетают ноги
Прыгал в крылатском на подушке,было круто,но все три попытки байк терял ввоздухе.При вылете надо неупустить тот момент когда переднее колесо уже на вылете,вот тут и надо тянуть,иначе он начинает клювать носом вниз,и получаеться что ты летишь впереди байка.Вообщем дрючка нужна!
Я красивый, а ты нет ! :p
Как вариант - именно прыгнуть вместе с велом, когда переднее колесо теряет опору. И от того, как сильно дернуть руль, зависит, какое колесо приземлится первым.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)