Здравая или нет покажут спонсируемые спортсмены, если призовых мест накушают )
Здравая или нет покажут спонсируемые спортсмены, если призовых мест накушают )
Сколько раз нужно разгоняться в КК, и сколько раз в DH? И ведь несмотря на это, в кантри 29" уже вовсю применяют...
Менее прочные - это только вопрос к профилю обода и качеству сборки. Да, вес колеса - и прежде всего, резины - увеличивается, возрастает инерция.. но так ли это плохо, в DH? А если не слишком тормозить? )
Здесь нет однозначных плюсов для всех. Но есть набор свойств, которые сообщают найнеру для DH особый характер и диктуют свои правила - так же, как и в КК.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 18.11.2009 в 13:41.
Павел Бородулин,согласен, но в ДХ все-таки не только прямо вниз надо ехать, а еще и рулить, в контруклоны входить итд. И я не уверен, что тут будет все хорошо с такими большими колесами и увеличенной инерционной составляющей. Обод тяжелее, покрышка для ДХ на 29" тоже ого-го весит.
Поэтому пока не начнут на них активно выигрывать заезды в ДХ, тогда еще можно подумать о преимуществах, а пока это все только как название темы на мтбр -
я сделал, потому что смог )
Последний раз редактировалось Mike MSK; 18.11.2009 в 22:55.
А сразу понятно, что 29" в DH рассчитаны на высокий уровень умения. Это решение и заинтересует прежде всего пацанов с подиума..
Паш, я не даунхильщик, но мое имхо такое, что потери в контруклонах будут стремиться к нулю, а на колбасне по каменным и корневым секциям выигрыш будет ого-го.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 18.11.2009 в 13:49.
..и тут тема плавно переростает в очередное уг миллион раз уже обсуждаемое раньше. А дальше будет про пятно контакта и медленный набор скорости, потом кто-нибудь даст ссылко на харьков-турист, потом все пересруться, потом придёт лесник и выпишет люлей и т.д...
Тут не нам, теоретикам, судить. Я согласен с Tasselhof'ом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)