Собрался купить Mongoose otero super - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Собрался купить Mongoose otero super

начнем с того, что мангустов и гт в Россию возит только триал-спорт, все остальные у него и перекупают. Почему не посмотреть на сайте поставщика?
    http://trialsport.ru/goods/51516/395267.html 27.5к за отеро супер + еще есть 15% скидка по водительским правам до 28 ноября
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X4 2010 + электромотор в заднем колесе

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    начнем с того, что мангустов и гт в Россию возит только триал-спорт, все остальные у него и перекупают. Почему не посмотреть на сайте поставщика?
    http://trialsport.ru/goods/51516/395267.html 27.5к за отеро супер + еще есть 15% скидка по водительским правам до 28 ноября
    В моем в первом сообщении я как раз и имел ввиду триал-спорт, написал 27к примерно. А скидка по правам не добавляется к товарам, которые уже со скидкой продаются.

Eny, да колено из-за старой травмы беспокоит. Посадка конечно не идеал, на таких велосипедах много на ногах приходится стоять, на сиденье нельзя сесть как в кресло, но в целом даже так мне становится лучше.

Решил отложить покупку до "после нового года".

скидка по правам не суммируется с 5% картой, а с сезонными просто обязана, иначе какой смысл? сейчас ВЕСЬ товар летнего сезона со скидкой продается.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Байк

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    скидка по правам не суммируется с 5% картой, а с сезонными просто обязана, иначе какой смысл? сейчас ВЕСЬ товар летнего сезона со скидкой продается.
    Думал-думал насчет Джаинта, но с учетом этой дополнительной скидки Отеро выигрывает по цена /качество. Походу надо брать пока скидка действует.

Веломаньяк Аватар для Timout
    Байк
    Fuji Suncrest Custom Araya Muddy Fox 1990 custom

Ну, стоит учесть что у Джанта рама гораздо лучше.
    Правда Отеро меня тоже не разочаровал. Отрабатывает вполне неплохо для однорычажки, но склонен сильно клевать при торможении. Но 27 за него, ИМХО, только ради навеки =) я свой в 08 зимой брал за 17000.

Байк

Цитата Сообщение от Timout Посмотреть сообщение
    Ну, стоит учесть что у Джанта рама гораздо лучше.
    Правда Отеро меня тоже не разочаровал. Отрабатывает вполне неплохо для однорычажки, но склонен сильно клевать при торможении. Но 27 за него, ИМХО, только ради навеки =) я свой в 08 зимой брал за 17000.
    Да, цены подскочили за последний год. Просматривал тут отзывы, в прошлом году и в начале этого Отеро как раз стоил этих денег. Не охота конечно мне компенсировать последствия финансового кризиса из своего кармана, но что делать? К весне доллар должен упасть еще слегка, так что я решил подождать.

Обзвонил тут пять магазинов, оказалось что в наличии ничего нету, ни отеро ни джаинта, кое-где правда есть с рамами меленьких размеров. Не понимаю, зачем добавлять в каталоги товары с конкретной ценой, которых на самом деле нет? В триал-спорте дествительно скидка 15 добавляется к основной. Обзвонил я пока не всё, может и найдется что-то где-то. Скорее всего модели 2010 буду покупать.
    Последний раз редактировалось Mikhail-bar; 15.11.2009 в 22:21.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

в 2009 году монгузы еще возились велоцентром - так что можно обзвонить гвидоны и велосайт ну и в палатко велоцентровское в соколях прозвонитьсо

с 2010 года монгуз будет возиться только триалом

но на 17 тыщ за отеро 2009 можно не рассчитывать - это "фантастика сынок" (с)

Байк

Ясно, посмотрю. Большое спасибо всем за ответы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)