Боевая табуретка Cube Elite - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Боевая табуретка Cube Elite

Денис, привет!

Велик радует? - Это главное! По нему ничего говорить не буду, т. к. хардтейлы не воспринимаю (сказывается аваланшевское прошлое ), скажу по вилке. Если ты помнишь, попробывал я ее, функционирование оной привело меня в замешательство. При сдавливании все идет хорошо, только в определенный момент как в стену бетонную упираешься. А у тебя схожая ситуация или это просто "издержки" моего веса? Создалось впечатление, что масло через уплотнитель в штаны вытекло и вилку заклинивает в определенный момент (было у меня зимой такое, правда с Ревилейшн).

игнитор же не грязевая резина, очень плохо самоочищается, как же вы все ей грязь месите?

Какая знакомая рама и вилка Прямо один в один!
    Могу, кстати, достать чертежи, по которым мне наклейки на вилку сделали

Мне интересно, какая ЕТТ у рамы, и вообще почему, при росте в 177 ты выбрал аж 20-ю раму и длинный вынос (у меня 18-шка и вынос 110 при росте 184) ?

Переключатель E-type скрипит при педалировании?

И не совсем понял вот это:
    Рама - Cube Elite HPC '07, 20". Жесткая в лучших традициях философии ready to suffer. Некоторые говорят, что слишком длинная. Возможно, просто у кого-то короче После излечения врожденных косяков, жаловаться не на что.
    Что за косяки?

Веломаньяк Аватар для Avadon
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 500-D

Красивый получился.
    Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
    - Модератор, - подумал Штирлиц.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

красава) ну ты и сам вкурсе)))
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Могу, кстати, достать чертежи, по которым мне наклейки на вилку сделали
    О! Вот это интересно. Но ... я в личку тогда напишу.

Мне интересно, какая ЕТТ у рамы, и вообще почему, при росте в 177 ты выбрал аж 20-ю раму и длинный вынос (у меня 18-шка и вынос 110 при росте 184) ?
    ЕТТ - 615, у предыдущего байка было 612. Логическое продолжение Мне комфортно, но вынос просится покороче, это да (то, что есть - временно). У меня был выбор - гоночный алюминий 18-19" или за очень приличную для новой рамы цену без вариантов эта 20-ка. Я и ухватился :o
    Вообще, в теории тебе нужна 20-ка, а мне 18-ка Но теория - не лучший советчик. Пожалуй, единственная проблема, что на раме поменьше можно было бы выдвинуть повыше подседел, он бы лучше амортизировал.

Переключатель E-type скрипит при педалировании?
    Скрипел. Вроде к зиме перестал, может притерся где, может похолодало.

Косяк с рамой был известный в узких кругах, петух был посажен на клей, хотя технологические отверстия в дропауте имелись. После зенковки и снятия резьбы родные кубовские петухи садятся, как должно.

О! Вот это мне уже нравится! Молодец что собрал, ну и что выложил - тоже неплохо!
    Вес в сумме получился килограмм 11?
    Надо бы пересечься нам с тобой - хочу раму руками потрогать.
    А то меня последнее время посещают разные страшные мысли: дескать, что рама, ЕТТ которой 625 и 110-мм вынос несколько длинно для меня. Точнее сначала кажется, что в самый раз, но на техничных участках хочется чего-то чуть более маневренного. Да и после 6-и часов катания хочется чуть более вертикальной посадки - спина болеть начинает.
    К слову - не верю, что у ММВ ЕТТ быд 612. По ощущениям - 590 в лучшем случае.))
    А вообще ты молодец! Собрал поистине красивый и очень гармоничный вел. Ну и возращение к жесткости в продольной плоскости не может меня не радовать. Нафиг сосиски!...ну точнее основным байком должен быть ХТ, а сосиска может лишь дополнять его. Впрочем, судя по твоим постам, ты это сам знаешь лучше меня и, я надеюсь, все сделаешь быстрее, чем я смогу.))
    ЗЫ цепь ХТR - реально вещь! Сам на такой уже пару месяцев, доволен как слон.

Denis Gorchakov, я в своей теме отмечал, что избежать скрипа e-type помогает промазывание графитовой смазкой во всех точках его крепления.

Да, по идее, твоя 18-шка, моя 20-я рама. Но, мне очень комфортно на 18-й. Каждому свое, тем более в кастомостроении

Петух у меня вроде был не на клею, прикручен, но очень легко сломался от тоненькой веточки.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Что-то рожки очень знакомые такие..?

Добавлено позже:
    А вижу, вижу в описании, сразу не заметил
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    скажу по вилке. Если ты помнишь, попробывал я ее, функционирование оной привело меня в замешательство. При сдавливании все идет хорошо, только в определенный момент как в стену бетонную упираешься. А у тебя схожая ситуация или это просто "издержки" моего веса?
    Саша, думаю, тут дело в разнице между твоим и моим весом. Наверное, вступает в дело давление в негативной камере. По крайней мере, было дело, я ломил не глядя, лишь бы успеть, почти на полный ход срабатывала и ничего.

Цитата Сообщение от zzk Посмотреть сообщение
    игнитор же не грязевая резина, очень плохо самоочищается, как же вы все ей грязь месите?
    Грязь не по втулки же Отлично очищается, ничего не знаю. С ПВД-свинобайкингом я завязал.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Вес в сумме получился килограмм 11?
    Не поверишь - не взвешивал, не на чем точно измерить.

Потрогать и посмотреть не получится, все-таки мне удалось взять килограммовую табуретку с ЕТТ 590, буду на ней собирать. Внешний вид почти не изменится, подробности в теме через некоторое время

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Что-то рожки очень знакомые такие..?
    Пользуясь случаем, спасибо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)