Успокоители. Что такое? Назначение. Виды. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Успокоители. Что такое? Назначение. Виды.

тоже маялся ставить-неставить успокоитель/натяжитель
    Но только по причине что устал слушать как брякает цепь о перо на приличных кочках, поставил защиту, брякает по звездам теперь или еще где-то, не понял пока.. Хочу чтобы при педалировании и прыжках уровень лязга, бряков, стука и прочих синонимов свелся на 0% Спасет ли натяжитель? Или дополнительные ролики только добавят шумов и шелеста?

успок придуман не для уменьшения уровня лязга цепи по перу. от этого спасаются методом обматывания пера старой камерой..
    успок нужен для того, чтобы цепь не слетала со звезды.
    спустился с гор..

Так существует ли какой-то успокоитель для 3х9 системы? ибо укорачивать цепь нехочеца

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 23.11.2006 19:38) [snapback]196199[/snapback]</div>
    Так существует ли какой-то успокоитель для 3х9 системы? ибо укорачивать цепь нехочеца[/b]
    А передний переклюяатель в этой роли не устраивает?

Ну, иногда на кочках цепь падает ниже 1-й звезды, это довольно опасно на скорости, мне кажется, и, потом ее хрен вытащишь

существуют успокоители на две звезды, например Black Spire
    на три звезды насколько я знаю успокоителей нет.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Опусти максимально вниз переклюк (только чтобы за звезды не цеплял), проверь его параллельность плоскости звезд и отстрой границы.
    89263900553 Саша

Originally posted by bark.ass@23.11.2006 21:34
    отстрой границы
    <div align="right">[snapback]196252[/snapback]
    [/quote]
    между чем, и из чего строить :blink:
    <div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]

единственный известный мне успокоитель для работы с 3 звездами - KORE Chain reactor. Но и он только весьма посредственно поддерживает цепь снизу. Для этих же целей могут использоваться ролики, но они еще хуже работают с переключением. Есть еще успокоители работающие с 2 передними звездами - например от бренда MRP - LRP.

е 13 DRS - на 2звезды и дорогой
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)