Еще один пост не по теме - и будет ой.
Еще один пост не по теме - и будет ой.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
а тем временем www.gismeteo.ru обещает 31.10.09 от -4 до -2 и снежок
Дык это же самое интересное - есть что вспомнить.:D
Последний раз редактировалось NacSW; 23.10.2009 в 23:32.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Давайте устроим ночевку,ибо так интересней гораздо ))))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Нее Мишко , если тебе не нравится его маршрут, это просто значит не твой маршрут.... Не ты же выбираешь )) путь ))...
Мну за ночевко !!! Околеть неоколеем, но выспимся и хорошенько топориком помохаем )))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Никит, ничего не навязываю! Просто выражаю своё мнение, ибо были случаи..! С Беллом катать нравится несмотря ни на что, а это - всего лишь пожелание по оптимизации маршрута с выгодой для всех
Посмотрю я на твоё довольное лицо, когда ты будешь свой 20кг SGS через брёвна волочить-)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ага я просто буду подыхать и материться )))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
я ведущего знаю лично.. Пошла с ним новичком. Теперь ничего не боюсь! К тому же сбросила тогда около 5 кг за выходные! Ведущий собирает большие группы и всегда на колесах! МАЛАДЕЦ!
Таки Я вернулся- так народ МЫ ЕДЕМ...
по поводу ночевки - давайте решайте - кто хочет с ночевкой велком... кто не хочет - тоже велком - для ночевки варианты такие : накрутим по маршруту правда - пушкино - красноармейск - пушкино - стоянка на ночь на учинском - В НОВОМ МЕСТЕ !!!
или правда - пушкино - стоянка в новом месте под красноармейском;;;
пц - очковать не стоит) жизнь она одна и надо ее проводить с музыкой и не в одиночестве !
Маршрутец полностью проезжабелен - болот слепней и ацких мух не будет (если только не настанет конец света 2012 года)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)