хорошая идея, а киньте ссылку на какие грки кататся? что еще интересного? уже пора бронировать жилье
Предварительно +1
хорошая идея, а киньте ссылку на какие грки кататся? что еще интересного? уже пора бронировать жилье
Предварительно +1
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
А я сливаюсь с этой поездки... Образовался более интересный вариант![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Предварительно, +1
На дворе трава, на траве дрова... вопрос в чем - едем или не едем ?
Если едем до до конца недели надо решать вопрос по жилью и увисилительной программе !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
А почему "туда и обратно" так много - 5000? Билет до Львова, насколько я помню, а я ездила в октябре по Карпатам, - где-то 1500 (плацкарт). Маршрутка до Славского - вообще "копейки" (проезд в Украине вообще очень дешевый). Кстати, в Славское я ездила на велосипеде/маршрутке. Там ОЧЕНЬ КРАСИВО! Но... как практически везде в Украине - дорога на Славское - это что-то с нечто!!! Львов-Ужгород ничего ещё, даже очень приличная , по украинским меркам. А вот от Сколе на Славское - ужас и кошмар!!! Вообще в Карпаты стОит съездить. Кому интересно про Карпаты - можете посмотреть мою статью ""Горная лирическая"-вариации на тему..." http://diary.ru/~vulpes2
Я кидаю туда все мои заметки (Ну не все вообще, а только с прошлого года) о путешествиях.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Да, и думаю, что 15000 - это тоже уж слишком! Впрочем, как тратить, естественно. Я даже одну тысячу в день в Украине не трачу. Как-то гораздо скромнее получается. Гостиницы совсем не дорогие там. Даже во Львове я жила в отеле "Львов" за 150 гривен в номере со всеми удобствами. Гривна - это сейчас около наших 4 рублей. Во львове в октябре курс был : за 100 р/руб 28 - 29 гривен. Сейчас , может, и больше.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Ну и последнее: посоветовала бы ехать поездом Москва-Черновцы ( а не М.-Львов) -
он быстрее прибывает во Львов : в 10 утра, а не в 15, как львовский.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 04.12.2009 в 19:34.
А потому, что мы ездили летом Запорожье - Одесса - нам билеты обошлись в 4500 руб !! туда и обратно...
По поводу тратить деньги - у каждого свое...понятие о деньгах, мне с моей бывшей девушкой на двоих летом хватило около 15 000 - 16 000 тыщ, и мы покупали и ели что хотели...
Спасибо за советы учтем )))
Просто лучше взять большем, чем потом сидеть без денег... проверенно
Да, это правда. Кстати, я тоже придерживаюсь принципа - лучше взять больше. И вот ещё что - да Вы, наверное, и сами знаете, - в Славское маршрутки идут прямо от ж/д вокзала. Не надо переться на Автовокзал. Если не будет прямого до Славского - садитесь на маршрутку до Сколе. Оттуда идут местные автобусы. ЗдОрово, что Вы были в Одессе! Один из моих любимых городов. Запорожье... - да, мечталки всё это мои ...- отправиться туда ещё раз НА ТЕПЛОХОДЕ... Счастливо! Надеюсь, кто-нибудь напишет ОТЧЕТ о поездке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)