помоему катание ребенка что в рюкзаке, что на багажнике дело рисковое....:o
помоему катание ребенка что в рюкзаке, что на багажнике дело рисковое....:o
даувай
согласен,дело рисковое...особенно учитывая количество автобезумцев) чтож,будем осмотрительней.....
to Dusty да,правильная фотка вела...
to Стас какая модель кресла,где покупал,когда и сколько стоит?Доволен ли креслом?
p.s. приятно,что так активно помогаете дельными советами,спасибо большое!
...продолжим пожалуй,жду советов и предложений!
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
Bellelli Rabbit multifix
в соколях где зенит
чето около 2х
Посадка чутка в раскоряку
зато байк в отличии от задних кресел рулиться без проблем, и дите на виду.
Но выбирать лучше с байком, а то вдруг крепеж не встанет
оно на нижнюю трубу переднего треугольника вешаеться.
Да, на двухподвес можно поставить велокресло. Именно так у меня, но нужно придти в магазин (Декатлон) с велом и на месте примерять крепление кресла. На мой двухподвес крепление встало впритык (ростовка L).
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предудущее сообщение было в 16:09 ----------
Уточнение - кресло Hamax Siesta.
Насчет рюкзака и переноски детей, немножко не в тему конечно, но... Один очень неплохой врач в детской ортопедической больнице сказал, что убивал бы родителей таскающих детей в рюкзаках и прочих переносках. Развивается куча заболеваний ног и тазобедренных суставов...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Тут возникает минимум 2 вопроса:
-носили ли ребенка в кегурухе/рюкзаке, соответствующем его возрасту?
-в какой именно переноске его носили? Есть куча устройств этой категории, совершенно уродских и неудобных и для родителя, и для ребенка. Но зато дешевых.
В общем, хотелось бы достоверной статистики, а не "один доктор сказал".
Я так понимаю в Европе детский рюкзак просто так не сертифицируешь, врачи наверняка свое веское слово скажут, если этот девайс вреден для ребенка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Все правильно, врач имеет дело с патологиями, которые получились в следствии ношения детей в переносках. Поэтому решение в его глазах такое - убить родителей. А на самом деле есть множество людей, которые носят детей и никаких болезней у детей нет, на прием к нему не попадают. Ведь всегда должна быть какая-то мера и учет индивидуальных особенностей.
...чтож,подведём преитоги:рюкзак для переноски отказать на вел,велокреслу зелёный свет...надо приехать на байке в магаз и выбрать по месту...желательно с детёнышем,да?
Теперь пожалуйста советы по правильному выбору велокресла...
заранее спасибо!
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
Вот тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=687 если осилишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)