Slav-on да причем тут настройка? я что-нибудь про нее сказал? например хаесы 9 самонастраиваются а прокачка это как 2 пальца об асфальт, я имел ввиду про заклиникание пошней из-за говен и износ этих же пошней после чего они начинают течь, как писали в темах с рем комплектами к гидре очень сложно. Постоянная проблема гидры. Я на свое беспонтовой механике проехал 9к =) Ни разу не подводили, мое мнение сложилось о гидре из-за постоянных растущих тем про проблемы гидры. А в твоей бюджетной гидре видимо ломаться нечему. Короче мое имхо за механику. А про тапки я привел пример потому что если человек интересуется что лучше поставить и как бы это вышло не дорого это значит цена парит, а если он может себе это позволить "копать картошку в белых тапках" то темы про апгрейд бы не возникло, просто купилось бы все самое лучшее и всё! Опять же повторюсь моё имхо ни кому не навязываю ! Я для себя уже сделал вывод давно. Ставте что угодно, и флаг вам в руки если будети катать с этим на своём байке с улыбкой на лице!