Какую Тору лучше выбрать на оловянч? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Какую Тору лучше выбрать на оловянч?

Lightbulb

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41565 (240$) или http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36029 (280$) (130 мм с помощью магии можно преврать и в 120, и в 100)... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31919 - вообще шикарный вариант... (360$)...

а вообще подожди ноябрьско-декабрьских скидок... ну или форумы пошурши, мож кто новую вилку с нового вела снимать будет...

p.s. цены действительны на момент написания, всё было ин сток...

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Вообщем это понятно, 318 получше чем 302..но стоит ли это 2500р?

А кто что скажет за Suntour Epicon?
    А стоит ли экономить, чтобы потом гемор был?
    Епикон в принципе ничем не провинился по надежности (у многих стоит, но все хвалят). На ходу сам не пробовал, поэтому пусть выскажутся кто катал на ней.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Epicon - воздушный Raidon, а про его баги тут целая тема есть...
    Но с другой стороны эти вилки абсолютно одно и тоже с марзочи... (особенно если в них как предписано для марзочи - залить масло в штаны)

а весишь ты сколько? а то если брать пружину то возможно ещё и пружину саму придётся менять под вес.

Вот я брал воздушку только из этих соображений, всегда можно всё без особых проблем настроить под себя, а возможность смены хода вилки на ходу это всё игрушки, побалуешся и перестанешь пользоваться

Так что я за воздух, и советывал бы всё таки рекон, он во первых легче, во вторых работает лучше и выглядит симпотишнее (но тут на вкус и цвет, я просто люблю когда ноги у вилки жёлтенькие), а если жаба душит то самую простую воздушную тору бери.
    Последний раз редактировалось filipok; 08.10.2009 в 12:24.

ну, вообще ютурном особо на ходу и не попользуешься... крутить устанешь. зато при транспортировке можно ход согнать, чтоб меньше была.

Вешу я 66-68кг )
    Ютурн хочу использовать для изменения геометрии вела - на шоссе-гонках 80, на спусках 130. Реба это уже 11000р (это если доставка на них бесплатная конечно)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Вешу я 66-68кг )
    Ютурн хочу использовать для изменения геометрии вела - на шоссе-гонках 80, на спусках 130. Реба это уже 11000р (это если доставка на них бесплатная конечно)
    ну если тебе так сдался Ютурн, хотя я если честно смысла в нем особого не вижу, я блокировку вилки и то иногда забываю использовать, хотя она у меня на руле, тогда бери самый дешёвый вариант пружинной торы, там какраз стандартная пружина вроде бы на 70-т кг рассчитана, ну или всё таки Рекон, он легче и сипатишнее.

Обычная тора 302 какбэ сказать... жестковата для тебя будет. Хоть там и пишут, что пружина на 62-73 кг ездуна. Либо раскушаться надо, либо придётся пружинку поменять. Под моими 85 кг она не особо на всю работает. Ютюрн баловство в большинстве случаев: ну не будешь ты, стоя под горкой, крутить на 80, а потом, заехав на горку, выкручивать обратно 130.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

При твоём весе после покупки вилки пружинной надо будет эту самую пружину менять обязательно на более мягкую.
    Редкий гость.

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vadim S Посмотреть сообщение
    Ютюрн баловство в большинстве случаев: ну не будешь ты, стоя под горкой, крутить на 80, а потом, заехав на горку, выкручивать обратно 130.
    Ну вот как тебе сказать... Горки, они же разные бывают Если ты собираешься пилить вверх где-нибудь в Альпах/Карпатах/Крыму (и так далее) то на 130 запаришься очень быстро. И вниз там на 80 будет сцыкотно. ^_^

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)