Забавно, я наверно, поеду, думаю сапоги взять резиновые? то есть надеть?
Полендроверю...
Забавно, я наверно, поеду, думаю сапоги взять резиновые? то есть надеть?
Полендроверю...
Последний раз редактировалось tml1984; 25.09.2009 в 21:49.
Ну так это, где маршрут то будет? Через Железку или через Балашиху?
Я бы хотел через Железку, тут грязи поменьше, машин нет. Ляпота![]()
Редкий гость.
Думаю, это будет излишним. Если грязь и будет, то подобные участки ожидаются довольно непродолжительными и большинство там все равно пойдет пешком. А ехать всеь день в резиновых сапогах - это сильно не любить свои ноги... -. Честно говоря, посмотрев на лужи сегодня вечером, пока я сильно склоняюсь к мысли ехать более простым путем - через Кучинский лесопарк и Бисерово.
Ну а уж если в ВСК будет совсем мокро, то, видимо, придется и вовсе отказаться от прохождения просеки Храпуново - 42 км (при всей притягательности и необычности этой дорожки после дождей это явно не то, чего хотелось бы). Как компомиссный вариант - проехать небольшую ее часть, а затем уйти на Захарово-Игумново-Раменское либо же на Аксеново-Строкино-Вялки.
В общем, жесткого плана, который нужно осуществить любой ценой, у нас нет. Проехать "во что бы то ни стало", несмотря на погодные условия и прочие факторы - это не ко мне. Постараемся все сделать максимально оптимально и без ненужностей. Впрочем, вернуться домой на чистом велосипеде и с чистыми ботинками (как это нередко бывает в хорошую погоду) на этот раз обещать не могу. Некоторая грязь, однозначно, будет - увы, сейчас не лето.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 25.09.2009 в 23:45.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Супер! С удовольствием присоединюсь! Маршрут как раз по любимым местам, очень надеюсь на старт в любую погоду!
Возможно присоединюсь на малую часть маршрута, до 12-12/30 по времени![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Вы поедете по Абрамцевской просеке? Тогда я подожду вас на другом конце у Гольяново.
+2 на покатушку, нам пофиг на погоду :D
С утра поедим из Жуковского, будем звонить, простите, сранья, чтобы не дай бог не получилось так, что мы приедим в МОскву а там отбой)))) Так что извиняйте если звонком разбудим)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)